Connect With Us

Sakit Leukimia, Istri Politikus Senior PDIP Panda Nababan Wafat di Bintaro

Yudi Adiyatna | Kamis, 13 September 2018 | 16:00

Suasana di rumah duka Almarhumah Riana Nababan Istri dari Politikus Senior Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Panda Nababan. (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Kabar duka datang dari istri politikus senior Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan Panda Nababan, Riana Nababan Putra. 

Riana Nababan tutup usia di umur 71 tahun setelah hampir selama 1.5 tahun berjuang melawan kanker Leukemia yang menyerang tubuhnya. Almarhum meninggal dunia di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI) Bintaro, Kamis (13/9/2018) pukul 05.18 pagi tadi. 

"Karena sakit kanker darah leukemia yang dialami mama 1,5 tahun yang lalu hingga saat ini," ucap Manlian Ronald Simanjuntak, menantu almarhumah, saat ditemui di rumah duka. 

Pantauan Tangerangnews.com di lokasi rumah duka di Jalan Raya Jombang,Gang Damai RT 4/4 Pondok Aren Tangsel ini  kediaman politikus senior PDIP ini ramai didatangi para pelayat. Selain itu, sejumlah karangan bunga mulai dari Presiden Jokowi, Menteri, Gubernur hingga Wali Kota Tangsel berisi ucapan belasungkawa berjejer di depan rumah almarhumah dan masih terus berdatangan karangan bunga lainnya 

Almarhumah sendiri rencananya akan dimakamkan di Siborong-borong, Tapanuli Utara, Sumatera Utara, Sabtu (15/9/2018) mendatang.

Dari informasi di rumah duka diketahui rencananya Ketua Umum PDIP Megawati Soekarno Putri akan datang melayat sore ini ke rumah almarhum yang juga Ibunda Politisi PDIP Putra Nababan ini.(MRI/RGI)

KAB. TANGERANG
Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Jumat, 6 November 2026 | 21:19

Kebakaran melanda sebuah pabrik kipas angin PT. Desen Nusantara Anugerah yang berlokasi di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Jumat 6 November 2026, diduga dipicu korsleting listrik.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill