Connect With Us

Tingkatkan Minat Otomotif, Mitsubishi Gelar XTORH di Serpong

Rachman Deniansyah | Minggu, 31 Maret 2019 | 17:00

Mitsubishi Motors menggelar Xpander Tons Of Real Happiness (XTORH) di Jalan Boulevard Graha Raya, Klub Keluarga Graha Raya, Paku Jaya, Serpong Utara, Tangsel, Minggu (31/3/2019). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mitsubishi Motors menggelar Xpander Tons Of Real Happiness (XTORH) di Jalan Boulevard Graha Raya, Klub Keluarga Graha Raya, Paku Jaya, Serpong Utara, Tangsel, Minggu (31/3/2019).

Event yang berjalan dengan meriah tersebut dirangkai dengan berbagai kegiatan menarik, seperti senam pagi, test drive berhadiah, Xpander modification show, coaching clinic, wahana bermain anak, badut show, foto kontes, live music doorprize dan penampilan demo masak yang ciamik dari salah satu finalis Master Chef Indonesia.

Kepala Srikandi Diamond Motors Alam Sutera Herry Utama mengatakan, kegiatan ini diselenggarakan demi menjangkau lebih jauh lagi minat pasar, namun dengan pendekatan yang lebih kepada masyarakat.

"Di Alam Sutra, sampai saat ini dunia otomatif mengalami penurunan. Dengan adanya event ini, kita berusaha untuk menjemput bola dan membagi kebahagiaan dengan melakukan pendekatan kepada masyarakat secara langsung," ujar Herry. 

Pendekatan tersebut, kata dia, dilakukan dengan menyisir 35 Cluster perumahan sekitar. "Dengan menyisir cluster, kita ajak bapaknya yang suka otomotif, ibu-ibu yang suka masak kita suguhkan demo masak dan anaknya kita sediakan badut dan playground," bebernya. 

Menurutnya, dengan kegiatan tersebut, masyarakat dapat lebih mengenal produk-produk dari Mitsubishi.  "Ya biar lebih mengenalkan produk-produk dari Mitsubishi. Seperti Xpander dan Pajero Sport," tambahnya.

Senada dengan Herry, Koordinator Area Jabodetabek PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) Andrea Cornelius menambahkan, pihaknya akan terus memunculkan inovasi, dan tentu menghadirkan program berupa event yang menarik seperti acara pada hari ini.

"Harapannya dalam jangka pendek, tentu untuk meningkatkan penjualan. Namun yang diharapkan ke depannya, tentu branding yang kuat terhadap masyarakat. Jadi apabila masyarakat ingin membeli mobil, ingatnya produk Mitsubishi," harap Cornelius.(RAZ/RGI)

KAB. TANGERANG
Atasi Masalah Putus Sekolah, Pemkab Tangerang Luncurkan Gerakan Lanjut Sekolah Sasar 2.460 Warga Per Tahun

Atasi Masalah Putus Sekolah, Pemkab Tangerang Luncurkan Gerakan Lanjut Sekolah Sasar 2.460 Warga Per Tahun

Jumat, 12 Desember 2025 | 21:50

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperkenalkan Gerakan Lanjut Sekolah berbasis pendidikan non-formal, yang tidak hanya ditujukan bagi usia sekolah, tetapi juga warga dewasa hingga mereka yang berusia di atas 25 tahun.

NASIONAL
Warga Serpong dan Ciledug Jadi Korban Tewas Kebakaran Gedung Terra Drone

Warga Serpong dan Ciledug Jadi Korban Tewas Kebakaran Gedung Terra Drone

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:25

Sebanyak 22 korban tewas dalam kebakaran Gedung Terra Drone di Cempaka Baru, Kemayoran, Jakarta Pusat (Jakpus), pada Selasa 9 Desember 2025, siang.

OPINI
Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:26

Di era digital seperti sekarang ini, penggunaan gadget tidak hanya sekadar memenuhi kebutuhan sosial dan komunikasi. Semua aktivitas kita sehari-hari seakan memang sengaja diarahkan untuk mengoptimalkan penggunaan gadget.

BANTEN
Wagub Banten Video Call Bobby, Kirim Dana Rp1 Miliar untuk Korban Bencana Sumut

Wagub Banten Video Call Bobby, Kirim Dana Rp1 Miliar untuk Korban Bencana Sumut

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung upaya pemulihan pascabencana di Sumatera Utara (Sumut) dengan menyalurkan bantuan finansial senilai Rp1 miliar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill