Connect With Us

SMKN 5 Tangsel Bantah Siswanya Demo ke Senayan

Rachman Deniansyah | Kamis, 26 September 2019 | 19:55

Wakil Kepala Sekolah SMKN 5 Kota Tangsel Wahidin di Pondok Benda, Pamulang, Tangsel. (TangerangNews/2019 / Rachman Deniansyah)

 

TANGERANGNEWS.com- Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 5 Kota Tangerang Selatan (Tangsel) membantah terkait informasi yang menyebutkan siswanya ditahan di Polda Metro Jaya usai mengikuti aksi di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (25/9/2019) kemarin. 

Informasi yang diterima TangerangNews, dari 144 pelajar sekolah yang ditahan, terdapat 2 pelajar yang berasal dari SMKN 5 Tangsel. 

Daftar nama-nama sekolah di Tangerang.

“Itu Hoaks,” kata Wakil Kepala Sekolah SMKN 5 Kota Tangsel Wahidin di Pondok Benda, Pamulang, Tangsel, Kamis (26/9/2019).

Baca Juga :

Wahidin justru mengaku bingung dengan data yang viral di media sosial. Ia mengeklaim siswanya sama sekali tidak ada yang ikut ke Gedung DPR/MPR RI.

“Anak-anak tidak ada yang berangkat ke sana, karena kondisi mereka sekarang sedang ulangan,” pungkasnya.(RMI/HRU)

NASIONAL
Penyebab Keracunan Susu MBG Terkuak, Distribusi Tanpa Cold Chain Pemicu Tumbuhnya Mikroba

Penyebab Keracunan Susu MBG Terkuak, Distribusi Tanpa Cold Chain Pemicu Tumbuhnya Mikroba

Rabu, 3 Desember 2025 | 16:51

Isu keracunan makanan yang terjadi dalam Program Makan Bergizi Gratis (MBG) khususnya yang terkait dengan penyediaan susu sekolah, mendapat sorotan dari berbagai pihak.

KOTA TANGERANG
Samsat Cikokol Upayakan Penagihan Pajak Kendaraan Bermotor Secara Door to Door

Samsat Cikokol Upayakan Penagihan Pajak Kendaraan Bermotor Secara Door to Door

Kamis, 4 Desember 2025 | 07:18

Petugas Samsat Cikokol melaksanakan kegiatan penagihan pajak kendaraan bermotor secara door to door dengan mendatangi langsung kediaman para wajib pajak yang tercatat menunggak pembayarannya.

KAB. TANGERANG
Viral! Cairan Berwarna Kuning Tersebar di Laut Wilayah Tanjung Burung Tangerang

Viral! Cairan Berwarna Kuning Tersebar di Laut Wilayah Tanjung Burung Tangerang

Rabu, 3 Desember 2025 | 21:15

Beredar sebuah video yang menghebohkan warganet di sosial media Instagram yang memperlihatkan adanya cairan berwarna kuning di atas permukaan air laut.

BANTEN
Kapan Lagi Taat Bayar Pajak Kendaraan Bisa Dapat Hadiah Umroh Gratis, Begini Caranya

Kapan Lagi Taat Bayar Pajak Kendaraan Bisa Dapat Hadiah Umroh Gratis, Begini Caranya

Kamis, 4 Desember 2025 | 12:10

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Banten kembali memberikan apresiasi bagi para wajib pajak yang taat dalam membayar Pajak Kendaraan Bermotor (PKB).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill