Connect With Us

Angin Mengamuk, Baliho Kandidat Wali Kota Tangsel Roboh

| Senin, 12 Juli 2010 | 18:30

Baliho bertebaran. (tangerangnews / baliho internet)


TANGERANGNEWS
- Angin kencang mengamuk disertai hujan deras di wilayah Kota Tangsel terjadi hari ini di sana. Hal itu  membuat  baliho sejumlah kandidat calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel roboh. Beruntung tidak memakan korban jiwa, namun warga merasa kesal dengan pemasangan alat peraga yang membahayakan pengguna jalan dan warga tersebut.

Seperti yang dikatakan Saman, warga RT 04/04 Simpang Empat Maruga, Kelurahan Sarua,  Kota Tangsel, mengatakan, pemasangan baliho seharusnya memikirkan kelelamatan jiwa masyarakat. “Jangan sampai warga terkena getahnya. Coba kalau sampai ada korban bagaimana?” tukasnya.

Berdasarkan pantauan di ibeberapa titik,  banyak pepohonan yang tumbang. Termasuk papan reklame resmi. Seperti yang terjadi di depan kawasan Bintaro Plaza.
 
Dimana,  beberapa papan reklame berisi materi iklan salah satu provider selular bertumbangan. Termasuk dahan-dahan pohon yang ada di sekitaran Bintaro Plaza. Tidak itu saja, di perempatan Bintaro plaza, papan penunjuk arah milik Dinas Perhubungan juga ikut roboh. “Peristiwa ini kami harapkan tidak terus terulang,” ujar Saman. (deddy)

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

BANTEN
Andra Soni Susuri Kali Angke, Temukan Dua Penyebab Utama Banjir Tangerang

Andra Soni Susuri Kali Angke, Temukan Dua Penyebab Utama Banjir Tangerang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 05:42

Gubernur Banten Andra Soni bersama Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo meninjau langsung kondisi Kali Angke menggunakan perahu

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill