Connect With Us

Kembali ke Tanah Air

Mohamad Romli | Sabtu, 28 Maret 2020 | 11:39

Bandara Soekarno Hatta. (Istimewa / Istimewa)

 

Kamis, 2 Maret 2020, Panji dan temannya kembali ke tanah air. Siang itu setelah urusan di kampus selesi, ia bersama temannya bergegas menuju Bandara Internasional Kuala Lumpur. Suasana bandara ramai oleh mereka yang akan kembali ke negara masing-masing.

 

Panji sempat syok, karena mendapatkan informasi beberapa penerbangan menuju Jakarta dibatalkan.

 

"Situasi di bandara dipadati oleh mereka yang akan kembali ke negara masing-masing. Saya merasa lega ketika mengetahui jadwal penerbangan saya menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta (Soetta) tidak dibatalkan dan mendarat di Terminal 2 Soetta pukul 16.35 WIB," ujarnya kepada TangerangNews, Sabtu (28/3/2020).

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill