Connect With Us

Grafik COVID-19 Kabupaten Tangerang: Warga Positif Bertambah, Pasien Sembuh Stagnan

Mohamad Romli | Kamis, 26 Maret 2020 | 19:27

Peta Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Mohammad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Provinsi Banten melalui situs info corona kembali merilis jumlah warga Kabupaten Tangerang yang terkonfirmasi positif terangkit virus Corona (COVID-19), Kamis (26/3/2020).

Berdasarkan update hari ini hingga pukul 18.00 WIB, satu orang warga terkonfirmasi positif terjangkit virus Corona. Sehingga warga Kabupaten Tangerang yang terkonfirmasi positif COVID-19 sudah 18 orang.

Saat ini, 17 orang masih dalam perawatan, satu orang dinyatakan telah sembuh.

Berikut tabel jumlah warga Kabupaten Tangerang yang terkonfirmasi positif COVID-19 dalam 6 hari terakhir yang disadur dari https://infocorona.bantenprov.go.id/

Grafik Covid-1Grafik Covid-19.

Selain itu, warga yang dinyatakan berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP) juga bertambah dua. Pada publikasi kemarin sebanyak 33 orang PDP, 6 orang sembuh. Hari ini menjadi 35 PDP dan 6 orang sembuh.

Lonjakan jumlah juga terjadi pada ODP (orang dalam pemantauan). Publikasi hari ini mencatat, terjadi penambahan sebanyak 20 orang, dari 132 OPD pada publikasi kemarin, menjadi 142 ODP pada hari ini. Sementara, yang telah dinyatakan sembuh masih tetap, yaitu 51 orang. (RMI/RAC)

SPORT
Bertanding Hanya dengan 9 Pemain, Persita Kalah 0-2 dari Borneo FC

Bertanding Hanya dengan 9 Pemain, Persita Kalah 0-2 dari Borneo FC

Rabu, 6 Mei 2026 | 08:38

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan Borneo FC dengan skor 0-2 pada lanjutan pekan ke-31 BRI Super League.

BANTEN
Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:48

Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.

BISNIS
Rupiah Melemah ke Rp17.400 per Dolar AS, Bank Indonesia Bakal Lakukan Intervensi

Rupiah Melemah ke Rp17.400 per Dolar AS, Bank Indonesia Bakal Lakukan Intervensi

Selasa, 5 Mei 2026 | 18:14

Bank Indonesia buka suara setelah nilai tukar rupiah menyentuh kisaran Rp17.400 per dolar AS, salah satu level terlemah di tengah tekanan global.

TEKNO
Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Rabu, 6 Mei 2026 | 08:52

Platform gim sandbox Roblox menerapkan sistem verifikasi usia bagi penggunanya di Indonesia. Hal ini lantaran menyesuaikan dengan PP Nomor 17 Tahun 2025 yang mengatur tata kelola sistem elektronik dalam pelindungan anak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill