Ratusan Personel Polres Tangsel Dites Urine
Senin, 23 Februari 2026 | 15:48
Ratusan personel Polres Tangerang Selatan (Tangel) pemeriksaan urine usai apel bersama di Lapangan Apel Polres Tangerang Selatan, Senin 23 Ferbuari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Provinsi Banten melalui situs info corona kembali merilis jumlah warga Kabupaten Tangerang yang terkonfirmasi positif terangkit virus Corona (COVID-19), Kamis (26/3/2020).
Berdasarkan update hari ini hingga pukul 18.00 WIB, satu orang warga terkonfirmasi positif terjangkit virus Corona. Sehingga warga Kabupaten Tangerang yang terkonfirmasi positif COVID-19 sudah 18 orang.
Saat ini, 17 orang masih dalam perawatan, satu orang dinyatakan telah sembuh.
Berikut tabel jumlah warga Kabupaten Tangerang yang terkonfirmasi positif COVID-19 dalam 6 hari terakhir yang disadur dari https://infocorona.bantenprov.go.id/

Selain itu, warga yang dinyatakan berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP) juga bertambah dua. Pada publikasi kemarin sebanyak 33 orang PDP, 6 orang sembuh. Hari ini menjadi 35 PDP dan 6 orang sembuh.
Lonjakan jumlah juga terjadi pada ODP (orang dalam pemantauan). Publikasi hari ini mencatat, terjadi penambahan sebanyak 20 orang, dari 132 OPD pada publikasi kemarin, menjadi 142 ODP pada hari ini. Sementara, yang telah dinyatakan sembuh masih tetap, yaitu 51 orang. (RMI/RAC)
Ratusan personel Polres Tangerang Selatan (Tangel) pemeriksaan urine usai apel bersama di Lapangan Apel Polres Tangerang Selatan, Senin 23 Ferbuari 2026.
TODAY TAGVIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8
Persib Bandung meraih kemenangan setelah menundukkan Persita Tangerang dengan skor tipis 1-0 pada pekan ke-22 Super League di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu, 22 Februari 2026, malam.
Warga Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, memasang spanduk protes jalan rusak dan aktivitas truk tanah di wilayahnya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews