Connect With Us

Bertambah, 15 Warga Kota Tangerang Positif Corona

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 26 Maret 2020 | 14:13

Info penderita COVID-19 di Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com- Situs https://maps.tangerangkota.go.id/corona/ kembali memperbarui perkembangan penderita COVID-19 di Kota Tangerang.

Berdasarkan situs tersebut yang diakses TangerangNews pada Kamis (26/3/2020) per pukul 13.00 WIB, 15 warga Kota Tangerang yang terkonfirmasi positif COVID-19, 46 pasien dalam pengawasan (PDP), 264 orang dalam pemantauan (ODP), dan 1 orang meninggal.

Jumlah tersebut menunjukkan bahwa penderita COVID-19 terus bertambah. Pada kemarin, terkonfirmasi positif COVID-19 hanya 13 pasiem, PDP hanya 31 pasien, ODP hanya 222 orang, dan meninggal tetap 1 orang.

Berikut peta sebaran warga terjangkit COVID-19 berdasarkan kecamatan:

Kecamatan Tangerang:

 

- Positif: 6

- PDP: 8

- ODP: 36

 

Kecamatan Pinang:

 

- Positif: 4

- PDP: 3

- ODP: 47

 

 Kecamatan Periuk:

 

- Positif: 3

- PDP: 4

- ODP: 13

 

Kecamatan Cipondoh:

 

- Positif: 1

- PDP: 10

- ODP: 23

 

Kecamatan Cibodas:

 

- Positif: 1

- PDP: 4

- ODP: 10

 

Kecamatan Batuceper:

 

- Positif: 0

- PDP: 1

- ODP: 18

 

Kecamatan Neglasari:

 

- Positif: 0

- PDP: 2

- ODP: 20

  

Kecamatan Ciledug:

 

- Positif: 0

- PDP: 5

- ODP: 27

- Meninggal: 1

 

Kecamatan Karang Tengah:

 

- Positif: 0

- PDP: 3

- ODP: 21

 

Kecamatan Karawaci:

 

- Positif: 0

- PDP: 5

- ODP: 19

 

Kecamatan Jatiuwung:

 

- Positif: 0

- PDP: 1

- ODP: 9

 

Kecamatan Larangan:

 

- Positif: 0

- PDP: 0

- ODP: 10

 

Kecamatan Benda:

 

- Positif: 0

- PDP: 0

- ODP: 11

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANTEN
Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:12

Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill