Connect With Us

Terimakasih RSPI Sulianti Saroso

Mohamad Romli | Sabtu, 28 Maret 2020 | 13:35

Ruang Isolasi di RSPI Sulianti Saroso, Jakarta. (Istimewa / Istimewa)

 

Panji telah mendapatkan perawatan yang baik oleh tim medis RSPI Sulianti Saroso. Ia mengenang para dokter, perawat bahkan petugas kebersihan ruangan melakukan tugasnya dengan baik.

Panji merasa terharu atas dedikasi para petugas medis di RSPI Sulianti Saroso terhadap pasien Suspect Corona tersebut. Ia juga merasa bangga atas kedisiplinan petugas medis selama sembilan hari ia mendapatkan perawatan di rumah sakit pemerintah itu.

"Beribu terimakasih saya sampaikan kepada dokter, perawat, cleaning service yang tak satupun saya mengenali wajahnya karena terlindung masker dan helm pengaman yang setiap hari berinteraksi dengan saya diruangan," kata dia.

Pengalaman tersebut juga sekaligus membuatnya optimis wabah COVID-19 jika ditangani dengan baik akan segera berlalu.

"Saya yakin, di setiap musibah selalu ada lebih banyak berkah dan pelajaran yang tak terkira. Bersabarlah, dan tetap selalu disiplin. Wabah ini ada tidak untuk selamanya. Kita bisa mengatasinya bersama-sama," pungkasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
15 Siswa Siswi Kota Tangerang Dikirim ke Sekolah Rakyat

15 Siswa Siswi Kota Tangerang Dikirim ke Sekolah Rakyat

Senin, 7 Juli 2025 | 16:23

Program Sekolah Rakyat (SR) yang dicanangkan Pemerintah Republik Indonesia (RI) mulai berjalan dan akan dimanfaatkan di berbagai wilayah, termasuk Kota Tangerang.

BANDARA
Imbas Puluhan Pesawat Batal Mendarat, Bandara Soekarno-Hatta Imbau Warga Tidak Main Layangan

Imbas Puluhan Pesawat Batal Mendarat, Bandara Soekarno-Hatta Imbau Warga Tidak Main Layangan

Senin, 7 Juli 2025 | 19:17

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta mengimbau masyarakat agar tidak menerbangkan layang-layang di sekitar area bandara maupun jalur penerbangan.

TANGSEL
Diguyur Hujan Deras, Dinding Turap di Pamulang Ambrol Timpa Rumah Warga

Diguyur Hujan Deras, Dinding Turap di Pamulang Ambrol Timpa Rumah Warga

Senin, 7 Juli 2025 | 22:34

Hujan deras yang mengguyur Kota Tangerang Selatan (Tangsel), sejak Minggu 6 Juli 2025 sore, menyebabkan tanah longsor hingga mengakibatkan dinding turap di Perumahan Puri Pamulang, Kecamatan Pamulang, ambrol.

WISATA
Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Liburan Sekolah, Ini Rekomendasi Tempat Wisata Super Murah di Tangerang dan Tangsel

Minggu, 6 Juli 2025 | 14:51

Bingung memilih tempat jalan-jalan bersama sama keluarga saat momen liburan sekolah? Kota Tangerang dan Tangerang Selatan (Tangsel) menyimpan banyak destinasi wisata menarik tanpa perlu merogoh kocek mahal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill