Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong
Minggu, 5 April 2026 | 14:06
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TANGERANGNEWS.com-Pengumuman atas dukungan pasangan bakal calon Muhamad-Rahayu dalam Pilkada Tangerang 2020 nampaknya telah mengejutkan sejumlah pihak.
Tak terkecuali Azmi Abubakar, sosok yang lebih dulu telah disandingkan dengan Muhamad oleh Partai Solidaritas Indonesia (PSI) untuk menjadi Bakal Calon Wakil Wali Kota Tangsel.
Saat dikonfirmasi, Azmi Abubakar yang juga menjabat sebagai Ketua DPW PSI Provinsi Banten mengungkapkan hubungannya dengan Muhamad masih baik-baik saja.
Namun, ia merasa terkejut atas pengusungan Muhamad oleh Gerindra, yang diumumkan pada Senin (20/7/2020) malam.
"Baik sekali (hubungannya dengan Muhamad), hanya beliau bikin kaget aja. Tapi enggak apa-apa selama untuk kepentingan rakyat," ungkap Azmi, Selasa (21/7/2020).
Kendati demikian, sebagai politikus Azmi menegaskan dirinya harus menerima segala kejutan yang hadir dalam politik ini. "Hal biasa, apapun bisa terjadi dalam kontestasi demokrasi," ujarnya.
Atas hal itu, Azmi menyatakan dirinya juga akan memberikan kejutan dalam Pilkada ini. "Tentu saja akan ada kejutan lain dari kami nantinya. Kita tetap akan buka komunikasi dengan siapapun, selama berideologi pancasila. Masih rahasia," pungkas Azmi. (RAZ/RAC)
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TODAY TAGLibur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.
Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menegaskan sektor Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) memiliki peran vital sebagai tulang punggung dalam menjaga stabilitas ekonomi daerah.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews