Connect With Us

Ditinggal Muhamad di Pilkada Tangsel, Azmi Kaget

Rachman Deniansyah | Selasa, 21 Juli 2020 | 13:26

Azmi Abubakar. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pengumuman atas dukungan pasangan bakal calon Muhamad-Rahayu dalam Pilkada Tangerang 2020 nampaknya telah mengejutkan sejumlah pihak.

Tak terkecuali Azmi Abubakar, sosok yang lebih dulu telah disandingkan dengan Muhamad oleh Partai Solidaritas Indonesia (PSI) untuk menjadi Bakal Calon Wakil Wali Kota Tangsel.

Saat dikonfirmasi, Azmi Abubakar yang juga menjabat sebagai Ketua DPW PSI Provinsi Banten mengungkapkan hubungannya dengan Muhamad masih baik-baik saja.

Namun, ia merasa terkejut atas pengusungan Muhamad oleh Gerindra, yang diumumkan pada Senin (20/7/2020) malam.

"Baik sekali (hubungannya dengan Muhamad), hanya beliau bikin kaget aja. Tapi enggak apa-apa selama untuk kepentingan rakyat," ungkap Azmi, Selasa (21/7/2020).

Kendati demikian, sebagai politikus Azmi menegaskan dirinya harus menerima segala kejutan yang hadir dalam politik ini. "Hal biasa, apapun bisa terjadi dalam kontestasi demokrasi," ujarnya.

Atas hal itu, Azmi menyatakan dirinya juga akan memberikan kejutan dalam Pilkada ini.  "Tentu saja akan ada kejutan lain dari kami nantinya. Kita tetap akan buka komunikasi dengan siapapun, selama berideologi pancasila. Masih rahasia," pungkas Azmi. (RAZ/RAC)

HIBURAN
Produk Saramonic, Fitur Terbaru dan Ragam Serinya

Produk Saramonic, Fitur Terbaru dan Ragam Serinya

Sabtu, 12 Juli 2025 | 11:41

Dalam era digital saat ini, kebutuhan akan perangkat audio berkualitas tinggi semakin meningkat, terutama di kalangan content creator, videografer, dan podcaster

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

BANTEN
Biasakan Penggunaan Kompor Induksi, PLN Gandeng Pemprov Banten dan PKK Gelar Electrifying Lifestyle Vaganza

Biasakan Penggunaan Kompor Induksi, PLN Gandeng Pemprov Banten dan PKK Gelar Electrifying Lifestyle Vaganza

Jumat, 18 Juli 2025 | 17:53

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten bersama Pemerintah Provinsi Banten dan Tim Penggerak PKK menggelar Electrifying Lifestyle Vaganza pada Jumat, 18 Juli 2025

AYO! TANGERANG CERDAS
5 Alasan Orang Tua Berebut Kursi Paling Depan untuk Anaknya di Hari Pertama Masuk Sekolah

5 Alasan Orang Tua Berebut Kursi Paling Depan untuk Anaknya di Hari Pertama Masuk Sekolah

Senin, 14 Juli 2025 | 10:51

Pemandangan orang tua yang datang lebih awal ke sekolah demi mendapatkan kursi paling depan untuk anaknya bukanlah hal asing saat hari pertama masuk sekolah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill