Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD
Sabtu, 8 November 2025 | 20:22
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TANGERANGNEWS.com-Pengumuman atas dukungan pasangan bakal calon Muhamad-Rahayu dalam Pilkada Tangerang 2020 nampaknya telah mengejutkan sejumlah pihak.
Tak terkecuali Azmi Abubakar, sosok yang lebih dulu telah disandingkan dengan Muhamad oleh Partai Solidaritas Indonesia (PSI) untuk menjadi Bakal Calon Wakil Wali Kota Tangsel.
Saat dikonfirmasi, Azmi Abubakar yang juga menjabat sebagai Ketua DPW PSI Provinsi Banten mengungkapkan hubungannya dengan Muhamad masih baik-baik saja.
Namun, ia merasa terkejut atas pengusungan Muhamad oleh Gerindra, yang diumumkan pada Senin (20/7/2020) malam.
"Baik sekali (hubungannya dengan Muhamad), hanya beliau bikin kaget aja. Tapi enggak apa-apa selama untuk kepentingan rakyat," ungkap Azmi, Selasa (21/7/2020).
Kendati demikian, sebagai politikus Azmi menegaskan dirinya harus menerima segala kejutan yang hadir dalam politik ini. "Hal biasa, apapun bisa terjadi dalam kontestasi demokrasi," ujarnya.
Atas hal itu, Azmi menyatakan dirinya juga akan memberikan kejutan dalam Pilkada ini. "Tentu saja akan ada kejutan lain dari kami nantinya. Kita tetap akan buka komunikasi dengan siapapun, selama berideologi pancasila. Masih rahasia," pungkas Azmi. (RAZ/RAC)
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
TODAY TAGNama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
PT Pintu Kemana Saja (PINTU) menegaskan komitmennya dalam memperkuat literasi aset digital dan teknologi kepada generasi muda Indonesia.
OPPO resmi meluncurkan perangkat A6x, smartphone terbaru yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia akan perangkat yang stylish, awet, dan nyaman digunakan sepanjang hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews