Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar
Senin, 6 April 2026 | 12:01
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Penemuan jasad seorang pria di Jalan Raya boulevard CBD bintaro sektor 7, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Selasa (28/7/2020) malam, sempat membuat heboh warga sekitar.
Jasad pria yang belakangan diketahui bernama Krisna Kasmir Kasjudin, 49, itu ditemukan di dalam sebuah mobil Toyota Avanza warna putih nomor polisi B-1716-NMN, yang tengah dikendarainya.
Kanit Reskrim Polsek Pondok Aren Iptu Hitler Napitupulu mengatakan, pertama kali jasad korban ditemukan oleh dua petugas keamanan di wilayah Bintaro yang sedang berpatroli sekitar pukul 23.00 WIB.
Awalnya mereka heran, sebab mobil yang dikendarai korban berhenti di tengah jalan. Melihat hal itu, mereka pun langsung lapor ke Polsek.
"Tidak lama kemudian datang anggota Polsek Pondok Aren. Karena mobil dalam keadaan terkunci dari dalam, salah satu anggota langsung melakukan pemecahan kaca belakang sebelah kiri dan melihat satu laki-laki dalam keadaan meninggal dunia," ujar Hitler saat dikonfirmasi, Rabu (29/7/2020).
Begitu ditemukan, polisi pun langsung memeriksa keadaan korban yang sudah tak bernyawa tersebut.
Dalam pemeriksaan itu, polisi tak menemukan satu pun tanda kekerasan pada tubuh korban dan hal yang mencurigakan lainnya.
"Dan diduga (korban) meninggal karena sakit serangan jantung," terangnya.
Atas hal itu, korban pun langsung dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tangerang. Sedangkan mobilnya, dibawa ke Mapolsek Pondok Aren.
"Kemudian kami mengantar Almarhum ke RSUD Tangerang untuk dilakukan visum dan juga menghubungi keluarga korban," pungkasnya.(RAZ/HRU)
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGMasyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.
Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews