Connect With Us

Pasangan Tewas Bugil di Pelabuhan Merak Diduga Berhubungan Intim

Redaksi | Selasa, 28 Juli 2020 | 11:15

Polisi saat mengevakuasi dua orang yang ditemukan tewas tanpa busana di Pelabuhan Merak. (Detik.com / Detik.com)

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria dan wanita, S, 54, dan RW, 33, yang tewas tanpa busana di dalam mobil travel saat sandar di Pelabuhan Merak, Banten, Minggu (26/7/2020) diduga usai berhubungan intim.

Dugaan kuat itu berasal dari temuan bercak sperma di tubuh korban wanita yang telah divisum oleh polisi.

"Di baguan vaginanya ada luka lecet. Diduga akibat benda tumpul, terus ada bercak sperma, diduga sudah melaksanakan hubungan intim," ujar Kapolres Cilegon AKBP Yudhis Wibisana seperti dilansir dari Kompas, Selasa (28/7/2020).

Diketahui S merupakan sopir mobil travel jenis Toyota Innova BG 1795 J. Dia merupakanbwarga Sumber Hidup, Kecamatan Padamaran Timur, Kabupaten OKI, Provinsi Sumatera Selatan.

Sedangkan RW, warga Tanjung Makmur, Kecamatan Padamaran Timur, Kabupaten OKI, Provinsi Sumatera Selatan, adalah penumpangnya.

Total penumpang mobil travel itu ada enam orang, termasuk RW. Mobil berangkat dari Palembang menuju Blora, Jawa Tengah.

Berdasarkan keterangan dari keluarga, keduanya tidak memiliki hubungan apa pun meskipun bertempat tinggal di satu kecamatan. Sebab, keduanya telah memiliki keluarga.

"Saling kenal satu kecamatan kan, bukan (pasutri). Keduanya sudah berkeluarga," ujar Yudhis.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill