Kondisinya Rusak, Empat Halte Bus Tayo Tangerang Diperbaiki
Senin, 28 September 2026 | 20:53
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melakukan perbaikan terhadap sejumlah halte yang mengalami kerusakan.
TANGERANGNEWS.com-Usai menggunakan hak pilihnya, Calon Wali Kota Tangerang Selatan Siti Nur Azizah mendapat celotehan dari warga di sekitar Tempat Pemungutan Suara (TPS) 08, Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Rabu (9/12/2020).
Celotehan itu dilontarkan dari seorang warga saat Azizah menyapa usai mencoblos.
Saat itu, Azizah mengingatkan warga untuk turut berpartisipasi dalam kontestasi politik lima tahunan ini dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.
"Tetap sehat ya, jangan lupa ya mencoblos. Ini pada nunggu (antrean) ya?" sapa Azizah kepada para warga di belakang TPS 08.
Namun saat menyapa tersebut, terdapat salah satu warga yang menjawabnya dengan celotehan.
"Jangan lupa tepatin janjinya ya bu," ujar seorang ibu-ibu.
Sementara itu, Heman, 58, salah satu warga di lokasi mengatakan Azizah menjadi salah satu calon yang pernah datang ke daerah tempat tinggalnya.
"Pernah satu kali, dulu saat puasa dia ngasih bantuan sosial. Tapi dia sih enggak pernah janji, dia hanya ngomong 'kemenangan di tangan Allah, siapapun yang menang itu yang terbaik'. Tapi memang orangnya baik, ramah," ujar Herman kepada Tangerangnews.
Ia berharap agar siapapun pemenang dalam Pilkada ini, dapat memperbaiki sektor pendidikan dan ekonomi di Tangsel, terlebih di tengah wabah COVID-19 ini.
"Ya harapannya, semoga sekolah bisa dibuka (tatap muka) lagi. Soalnya kalau online gini ibunya yang repot. Belum uang jajan, belum kuota, dan lainnya. Terus tentunya ya ekonomi, sekarang kan susah," harapnya. (RAZ/RAC)
View this post on Instagram
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melakukan perbaikan terhadap sejumlah halte yang mengalami kerusakan.
TODAY TAGOmbudsman Republik Indonesia (RI) menyoroti dugaan kasus pelecehan seksual oleh Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Tangerang Ana Supriyatna yang dinilai terdapat relasi kuasa di dalamnya.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memastikan tidak akan memberikan pendampingan maupun bantuan hukum kepada Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Kabupaten Tangerang, Ana Supriyatna.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews