Connect With Us

Benyamin PD Bisa Raih 40 Persen Suara di Pilkada Tangsel

Rachman Deniansyah | Rabu, 9 Desember 2020 | 13:50

Calon petahana di Pilkada Tangerang Selatan, Benyamin Davnie bersama istrinya selepas mencoblos di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 16, Kelurahan Lengkong Karya, Serpong Utara, Tangsel, Rabu (9/12/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebagai satu-satunya calon petahana di Pilkada Tangerang Selatan, Benyamin Davnie berharap mampu meraih raihan suara hingga lebih dari 40 persen.

Hal itu diungkapkannya usai mencoblos di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 16, Kelurahan Lengkong Karya, Serpong Utara, Tangsel, Rabu (9/12/2020).  Ia berharap agar jumlah suaranya dapat diraih dengan maksimal.

"Semoga maksimal saja, mudah-mudahan partisipasi politiknya di atas 60-70 persen, kalau dari situ ya mudah-mudahan saya bisa dapat 40 persen," ungkap Benyamin kepada awak media. 

Untuk mencapai raihan tersebut, Benyamin beserta keluarganya pun telah menggunakan hak pilihnya. Ia tiba sekitar pukul 10.00 WIB dengan menerapkan protokol kesehatan. 

"Dari rumah kami sudah memakai hand sanitizer dan masker sudah pasti kita gunakan. Kita juga bawa sarung tangan, tapi di sini saya lihat juga disediakan tempat cuci tangan. Kemudian ada thermo gun, tadi diperiksa suhu dan suhu saya 34,5. Alhamdulillah normal," tuturnya.

Dalam kesempatan itu, ia pun berterimakasih kepada seluruh masyarakat Tangsel yang telah antusias mengikuti kontestasi Pilkada meski di tengah wabah COVID-19. 

"Kita lihat kongkritnya pada penghitungan suara sore hari ini, terima kasih kepada semua masyarakat Tangsel," pungkasnya. (RAZ/RAC). 

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill