Calon petahana di Pilkada Tangerang Selatan, Benyamin Davnie bersama istrinya selepas mencoblos di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 16, Kelurahan Lengkong Karya, Serpong Utara, Tangsel, Rabu (9/12/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)
TANGERANGNEWS.com-Sebagai satu-satunya calon petahana di Pilkada Tangerang Selatan, Benyamin Davnie berharap mampu meraih raihan suara hingga lebih dari 40 persen.
Hal itu diungkapkannya usai mencoblos di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 16, Kelurahan Lengkong Karya, Serpong Utara, Tangsel, Rabu (9/12/2020). Ia berharap agar jumlah suaranya dapat diraih dengan maksimal.
"Semoga maksimal saja, mudah-mudahan partisipasi politiknya di atas 60-70 persen, kalau dari situ ya mudah-mudahan saya bisa dapat 40 persen," ungkap Benyamin kepada awak media.
Untuk mencapai raihan tersebut, Benyamin beserta keluarganya pun telah menggunakan hak pilihnya. Ia tiba sekitar pukul 10.00 WIB dengan menerapkan protokol kesehatan.
"Dari rumah kami sudah memakai hand sanitizer dan masker sudah pasti kita gunakan. Kita juga bawa sarung tangan, tapi di sini saya lihat juga disediakan tempat cuci tangan. Kemudian ada thermo gun, tadi diperiksa suhu dan suhu saya 34,5. Alhamdulillah normal," tuturnya.
Dalam kesempatan itu, ia pun berterimakasih kepada seluruh masyarakat Tangsel yang telah antusias mengikuti kontestasi Pilkada meski di tengah wabah COVID-19.
"Kita lihat kongkritnya pada penghitungan suara sore hari ini, terima kasih kepada semua masyarakat Tangsel," pungkasnya. (RAZ/RAC).
Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.
Gelombang Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) bertahap yang menimpa sekitar 2.000 pekerja akibat penutupan pabrik sepatu PT Parkland World Indonesia (PWI) 6 di Kabupaten Lebak, Banten, menjadi sinyal bahaya bagi keberlangsungan iklim investasi daerah.
Perdebatan mengenai pajak pembalut sesungguhnya bukan sekadar persoalan berapa rupiah yang harus dibayarkan perempuan ketika membeli kebutuhan menstruasi. Di balik transaksi kecil di pasar dan toko kelontong itu tersimpan persoalan besar
Berlaga di kandang lawan justru tidak membuat Persita Tangerang gentar. Skuad berjuluk Pendekar Cisadane mampu menekuk lutut Persik Kediri dengan skor telak 1-5 dalam laga pekan kedelapan Super League 2026-2027 yang digelar di Stadion Brawijaya
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""