Connect With Us

Sinar Mas Land Fasilitasi Vaksinasi Lansia & Takmir Masjid di Tangsel

Redaksi | Jumat, 23 April 2021 | 10:17

Para lansia dan takmir masjid di sekitar kawasan Kota Tangerang Selatan saat di Vaksinasi Covid-19. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Yayasan Muslim Sinar Mas Land (YMSML) bekerja sama dengan Forum Masjid dan Mushola BSD (FMMB), SehatQ, serta Dinas Kesehatan Kota Tangerang Selatan menggelar program sentra vaksinasi untuk ribuan lansia dan takmir masjid di sekitar kawasan Kota Tangerang Selatan. 

 

Program vaksinasi itu diselenggarakan di dua lokasi yakni Sekolah Islam Al-Azhar BSD City dan Mal Teras Kota BSD City pada Kamis (22/4/2021). Saat ini, para lansia masih menjadi prioritas utama sebagai penerima vaksin COVID-19.

Selanjutnya, para takmir masjid yang juga bertugas sebagai tenaga layanan publik juga menjalani vaksinasi. Ini karena kegiatan mereka meningkat selama bulan suci Ramadan dan kerap berhubungan secara langsung dengan masyarakat. 

Diharapkan dengan vaksinasi itu akan memberikan rasa aman bagi para takmir masjid dalam melayani umat muslim, yang menjalankan ibadah pada bulan suci Ramadan di masjid atau musala yang ada di Kota Tangerang Selatan.

 

Meskipun sudah divaksinasi, masyarakat tetap harus menjalankan protokol kesehatan dalam beraktivitas sehari-hari.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill