Connect With Us

Andre Taulany Targetkan 80 Persen Suara

| Selasa, 5 Oktober 2010 | 10:06

Arsid dan Andre Stinky (tangerangnews / deddy /tangerangnews)

 
TANGERANGNEWS-Andre Taulany calon wakil wali kota Tangsel yang mendampingi Arsid pada Pemilukada Tangsel 2011-2016 yang dijadwalkan akan melakukan pemungutan suara pada 13 November 2010 ini, mentargetkan suara sebanyak 80 persen.

“Target saya menang. Suara yang akan saya dapatkan terutama dari pemilih pemula atau anak remaja sekitar 80%,” ujar Andre saat ditemui TangerangNews.com, pagi ini.
 
Andre menyatakan, angka tersebut bukanlah sekedar target. Namun, kata dia, itu semua adalah hitung-hitungan matematis yang sudah dilakukan tim dan hasil sosialisasi yang dilakukannya. “Itu bukan angka yang berlebih. Itu adalah hitungan kami,” ujar Andre.
 
Dikisahkan Andre, majunya dia sebagai kandidat dalam Pemilukada Tangsel ini mendampingi Arsid lebih disebabkan keingianannya membangun Tangsel. “Saya sebelumnya agak bingung, bagaimana saya harus berangkat mencalonkan diri. Namun, setelah ada pertemuan dengan Pak Arsid, saya bersyukur. Mungkin ini lah yang namanya jodoh,” tutur Andre.
 
Andre pun mengaku siap melakukan kunjungan setiap hari-nya meskipun dirinya harus membagi waktu dengan kegiatan shooting-nya. “Ya memang harus begitu,” katanya. (dira)
 
BISNIS
Rumor Akuisisi GoTo oleh Grab Picu Kekhawatiran Pendapatan Driver Ojol Berkurang

Rumor Akuisisi GoTo oleh Grab Picu Kekhawatiran Pendapatan Driver Ojol Berkurang

Senin, 12 Mei 2025 | 16:21

Isu merger antara Grab dan PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) kembali mencuat dan menjadi perhatian serius di kalangan pengemudi ojek online (ojol). Jika kabar tersebut benar, maka GOTO yang saat ini menjadi satu-satunya unicorn asli Indonesia

TEKNO
Bisa dari Rumah, Begini Cara Cairkan Dana BPJS Ketenagakerjaan Pakai Aplikasi

Bisa dari Rumah, Begini Cara Cairkan Dana BPJS Ketenagakerjaan Pakai Aplikasi

Senin, 12 Mei 2025 | 15:54

Masyarakat kini tak perlu lagi mengantre di kantor cabang untuk mencairkan dana Jaminan Hari Tua (JHT) dari BPJS Ketenagakerjaan. Pemerintah melalui aplikasi Jamsostek Mobile (JMO)

BANDARA
Sepekan Penerbangan Haji, InJourney Airports Layani Keberangkatan 52 Ribu Jemaah

Sepekan Penerbangan Haji, InJourney Airports Layani Keberangkatan 52 Ribu Jemaah

Senin, 12 Mei 2025 | 21:03

Bandara-bandara PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Aiports) dalam satu minggu penyelenggaraan penerbangan haji pada 2 - 8 Mei 2025, telah melayani keberangkatan sekitar 52 ribu jemaah calon haji ke Tanah Suci.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill