Connect With Us

Tersambar Kereta, Pria di Serpong Tewas Mengenaskan 

Rachman Deniansyah | Minggu, 27 Juni 2021 | 18:32

Tangkapan layar seorang pria tewas mengenaskan usai tersambar kereta yang melintas di rel Stasiun Serpong, Kota Tangerang Selatan, Minggu, 27 Juni 2021. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tewas mengenaskan usai tersambar kereta yang melintas di rel Stasiun Serpong, Kota Tangerang Selatan, Minggu, 27 Juni 2021. 

"Iya benar. Kejadiannya sekitar pukul 11.14 WIB,"  kata Kapolsek Serpong Kompol Yudi Permadi, saat dikonfirmasi.

Peristiwa ini berawal saat terdapat kereta dari arah Tanah Abang yang akan melintas, serta dibarengi oleh kereta dari Rangkas Bitung. 

Namun ketika kedua kereta itu hendak melintas, korban yang diketahui berinisial S, justru terlihat berjalan menyeberangi rel perlintasan kereta api. 

"Lalu kemudian tiba-tiba korban terlihat berhenti di tengah rel kereta," imbuhnya. 

Keberadaan korban yang berdiri di tengah rel sontak mengejutkan masinis yang sudah berusaha keras menghentikan kereta yang dikendarainya. 

"Berjalan dengan kecepatan kurang lebih 20 Km/jam. Masinis sudah berupaya untuk memberhentikan KRL-nya, tetapi kecelakaan tidak terhindarkan," kata Yudi. 

Akibatnya, korban pun tersambar hingga terjatuh dan masuk ke kolong kereta. Atas kejadian itu, korban mengalami luka yang sangat serius. 

"Korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit. Tapi, tidak berselang lama, korban yang akan di bawa ke Rumah Sakit akhirnya meninggal dunia," pungkasnya. 

BANDARA
Garuda Indonesia Group Terbangkan 34 Ribu Penumpang Mudik dari Bandara Soetta

Garuda Indonesia Group Terbangkan 34 Ribu Penumpang Mudik dari Bandara Soetta

Rabu, 18 Maret 2026 | 19:28

Garuda Indonesia Group menerbangkan sedikitnya 77 ribu penumpang yang dilayani melalui jaringan penerbangan Garuda Indonesia dan Citilink, pada momentum puncak arus mudik Lebaran 2026 yang jatuh pada hari ini, Rabu 18 Maret 2026.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

KAB. TANGERANG
3,5 Juta Kendaraan Diprediksi Melintas di Tol Tangerang-Merak saat Arus Mudik 2026

3,5 Juta Kendaraan Diprediksi Melintas di Tol Tangerang-Merak saat Arus Mudik 2026

Rabu, 18 Maret 2026 | 19:17

PT Astra Infra Tol Road Tangerang - Merak memperkirakan sebanyak 3,5 juta kendaraan akan melalui jalur tersebut selama arus mudik Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah/2026 Masehi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill