Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang
Kamis, 21 Mei 2026 | 09:54
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TANGERANGNEWS.com-Seorang mahasiswa bernama Ahmad Nur Fauzi,19, tewas disambar kereta api di rel kereta Km 28+1, Kelurahan Rawa Mekar Jaya, Kecamatan Serpong, Tangerang Selatan , Minggu (13/8/2017) pagi tadi.
Informasi yang diperoleh TangerangNews.com menyebutkan, peristiwa nahas tersebut terjadi sekitar pukul 06.00 WIB tadi saat korban tengah melintasi rel tersebut.
Korban yang diketahui bukan berasal dari warga sekitar tersebut mengenakan kaos berwarna merah dan celana jeans. Diduga korban tidak mengetahui adanya kereta yang melintas dua arah di Jalur Kereta Serpong-Tanah Abang tersebut.
"Ya dari laporan yang diterima korban diketemukan tewas pukul 06.00 WIB tersambar kereta api yang melintas," ujar Kasubag Humas Polres Tangsel, Ipda Mulyawan.
Menurut Mulyawan, dari identitas yang diketemukan diketahui korban merupakan warga Dusun Temurejo, Kerambitan, Kecamatan Genteng, Banyuwangi, Jawa Timur.
Oleh pihak kepolisian pun dibantu dengan petugas PT KAI selanjutnya jenazah korban dievakuasi ke rumah sakit sambil menunggu pihak keluarganya yang datang.(RAZ)
Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.
TODAY TAGPusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
Wali Kota Tangerang Sachrudin mengimbau masyarakat agar tidak mudah percaya maupun terprovokasi isu kemunculan pocong jadi-jadian yang belakangan ramai dibicarakan warga di sejumlah wilayah Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews