Connect With Us

Anak Berkebutuhan Khusus Tewas Tersambar Kereta di Ciputat

Rachman Deniansyah | Selasa, 8 September 2020 | 13:28

Alfian, tewas secara mengenaskan usai tersambar kereta di dekat Stasiun Jurangmangu, Kecamatan Ciputat, Kota Tangsel, Senin (7/9/2020) sore. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Alfian, anak berkebutuhan khusus tewas secara mengenaskan usai tersambar kereta tujuan Rangkas Bitung-Tanah Abang di dekat Stasiun Jurangmangu, Kecamatan Ciputat, Kota Tangsel, Senin (7/9/2020) sore.

Anak berusia 11 tahun itu, ditemukan tergeletak bersimbah darah di perlintasan kereta api, RT 04/03, Kelurahan Sawah Baru.

"Benar, ditemukan mayat seorang bocah laki-laki tertabrak kereta. Kejadian diperkirakan pukul 15.58 WIB,” kata Kanit Reskrim Polsek Ciputat Timur Iptu Erwin Subekti saat dikonfirmasi, Selasa (8/9/2020).

Berdasarkan keterangan saksi, terakhir korban terlihat saat berjalan di pinggir rel kereta. Ketika itu, korban terlihat sedang memainkan telepon genggamnya.

"Korban sedang jalan kaki di pinggir rel kereta api sambil mainan HP. Tiba-tiba ada kereta api dari arah Rangkas Bitung - Tanah Abang yang melintas dan akhirnya korban tertabrak," tuturnya.

Akibat sambaran yang begitu keras, korban pun mengalami luka parah di bagian kepala hingga nyawanya tak tertolong. "Korban meninggal di tempat," pungkasnya.(RAZ/HRU)

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

WISATA
47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

Kamis, 2 April 2026 | 16:47

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill