Connect With Us

Tim Sukses Airin-Ben Yakin Gugatan ke MK Ditolak

| Kamis, 25 November 2010 | 19:40

Airin-Benyamin (tangerangnews / deddy)


TANGERANGNEWS
-Tim sukses nomor urut 4 Airin Racmi Diany-Benyamin Davnie  pada Pilkada Kota Tangsel menyatakan keyakinan-nya terhadap gugatan kubu lawan akan ditolak MK.  Sebab, mereka yakin pada Pilkada ini, nomor  4 melakukan kampanye modern tanpa melakukan kecurangan.
 
Very Muchlis Ariefuzzaman Tim Sukses Airin-Benyamin mengatakan, substansi dari gugatan tersebut adalah hasil Pilkada yang dimenangkan Airin-Benyamin, yang menurut kubu nomor satu dan tiga, curang. Namun jika ditelaah lebih jauh, ternyata para saksi dari semua kubu di tingkat TPS, menandatangani hasil suara di TPS

"Setelah kami mempelajari bahan-bahan gugatan dari dua kubu pasangan calon, tampaknya gugatan itu akan ditolak MK," ucapnya.

Terkait tudingan keterlibatan birokrasi yang mendukung Airin-Benyamin, Ia menambahkan, jika ada bukti kongkret kubu nomor urut 1 dan 3 silahkan menunjukkan dipersidangan MK.
 
 "Lebih pada asumsi dan opini, tidak ada bukti yang mengarah ke situ. Katan-nya Pak Wali Kota Tangsel Eutik Suarta juga terlibat. Itu hanya, kata orang,” ucapnya.

Bahkan Very  menampik tudingan bahwa pasangan Airin-Benyamin melakukan politik uang. Kami yakini, Airin-Benyamin melakukan pencalonan sama sekali bersih dari itu. "Buktinya pasangan kami menang mutlak, Justru kubu lawan yang menggunakan uang, dan kami punya bukti itu," ucapnya. (deddy evan)
KOTA TANGERANG
Banyak Aduan, 5 Ruas Jalan Arteri di Kota Tangerang Dicanangan Jadi Kawasan Bebas Macet

Banyak Aduan, 5 Ruas Jalan Arteri di Kota Tangerang Dicanangan Jadi Kawasan Bebas Macet

Rabu, 16 Juli 2025 | 11:37

Selaraskan pelaksanaan operasi patuh jaya 2025, sebanyak lima ruas jalur arteri di Kota Tangerang dicanangkan menjadi Kawasan Bebas Macet (KBM) oleh Satlantas Polres Metro Tangerang Kota.

NASIONAL
Pemerintah Kaji Ulang Jadwal KRIS Pengganti Kelas 1, 2, 3 BPJS Kesehatan

Pemerintah Kaji Ulang Jadwal KRIS Pengganti Kelas 1, 2, 3 BPJS Kesehatan

Rabu, 16 Juli 2025 | 11:23

Pemerintah tengah merumuskan aturan baru setingkat Peraturan Presiden (Perpres) yang akan merevisi Perpres Nomor 59 Tahun 2024, khususnya terkait penerapan sistem Kelas Rawat Inap Standar (KRIS) bagi peserta BPJS Kesehatan.

PROPERTI
Summarecon Bangun Hotel 18 Lantai Terintegrasi dengan SMS Tangerang

Summarecon Bangun Hotel 18 Lantai Terintegrasi dengan SMS Tangerang

Selasa, 15 Juli 2025 | 22:42

PT Summarecon Agung Tbk membangun hotel terbarunya, Harris Hotel & Convention Serpong untuk melengkapi pengembangan kota terpadu Summarecon Serpong, Tangerang.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill