Connect With Us

Kaca Gedung Pemkot Tangsel Pecah Diterjang Hujan Angin

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 14 Maret 2022 | 23:59

Hujan disertai angin kencang yang melanda wilayah Tangerang juga merusak bangunan Gedung Pemerintahan Kota Tangerang Selatan di Jalan Benda Raya, Serua, Pondok Benda, Kecamatan Pamulang, Senin 14 Maret 2022, sore. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Hujan disertai angin kencang yang melanda wilayah Tangerang juga merusak bangunan Gedung Pemerintahan Kota Tangerang Selatan di Jalan Benda Raya, Serua, Pondok Benda, Kecamatan Pamulang, Senin 14 Maret 2022, sore.

Terjangan angin yang kencang menyebabkan kaca lorong jembatan yang menghubungkan parkiran dengan Gedung 4 Pemkot Tangsel pecah hingga berserakan ke lantai.

“Saat kejadian terengar suara kaca pecah,” kata Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Tangsel Uci Sanusi.

Saat kejadian, tidak ada pegawai ataupun masuarakat yang melewati lorong jembatan tersebut sehingga tidak ada korban.

“Tidak ada yang lewat saat kerjadian. Akses jembatan itu untuk mereka (pegawai) yang di atas tidak perlu menggunakan lift, bisa nyebrang ke sana (parkiran),” jelas Uci.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

BISNIS
1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

Senin, 15 Juni 2026 | 19:15

Pertumbuhan investasi di Kabupaten Tangerang ikut mendorong perubahan wajah Gading Serpong dari kawasan hunian menjadi salah satu koridor komersial baru di barat Jakarta.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill