Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas
Jumat, 24 April 2026 | 12:32
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TANGERANGNEWS.com-Bulan suci Ramadan bukan hanya bicara mengenai puasa yang sifatnya ukhrowi, melainkan mengajarkan dan bicara mengenai sikap duniawi yaitu kepedulian terhadap lingkungan dan sesama.
Saling bantu satu dengan lainnya menghadirkan nilai kekeluargaan dan kebersamaan lebih erat lagi. Hal tersebut yang coba dilakukan oleh Hotel Grand Zuri BSD, Kota Tangsel.
Hotel bintang empat di bawah manajemen Zuri Hotel Manajemen ini menggelar kegiatan kepedulian terhadap lingkungan yang merupakan bagian dari program CSR.

"Kepedulian terhadap lingkungan yang dilakukan oleh Hotel Grand Zuri BSD pada kali ini adalah merenovasi musala yang terletak di daerah Lengkong Gudang, Jalan Makam, RT01/02, Serpong," kata Gunawan Raharjo, Public Relations & Marcomm Executive Hotel Grand Zuri BSD, Kamis 14 April 2022.
Menurutnya, bukan hanya renovasi musala saja, namun juga terdapat rentetan CSR lain yang dilakukan oleh Hotel Grand Zuri BSD.

Kegiatan CSR kali ini nantinya akan diadakan juga buka bersama dengan anak yatim piatu dan dhuafa yang akan dilaksanakan di Hotel Grand Zuri BSD
"Kegiatan rutin ini semoga semakin mempererat hubungan tali silaturahim antara sesama karyawan dan juga masyarakat sekitar yang terlibat," ujar Gunawan.
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TODAY TAGHampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews