Connect With Us

Vaksinasi di Serpong Tangsel Dipenuhi Warga, Ini Enam Lokasinya

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 16 April 2022 | 14:46

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran covid-19. (@TangerangNews / Rahmat Hidayat)

TANGERANGNEWS.com-Menjelang Hari Raya Idul Fitri 2022, Polsek Serpong Polres Tangerang Selatan menggelar vaksinasi Covid-19 di enam titik yang tersebar di daerah Serpong.

Kegiatan ini disambut masyarakat dengan antusias setelah pemerintah menetapkan syarat untuk warga yang ingin mudik dan liburan saat Lebaran tahun ini harus sudah vaksin dosis 2 hingga booster.

Program vaksinasi dosis 1, 2, dan 3 atau booster digelar sejak 8 April sampai 24 April 2022.  Adapun jadwal pelaksanaannya, yakni setiap hari pada pukul 09.00 WIB sampai dengan 14.00 WIB, kecuali gerai Polsek Serpong (Senin - Jumat), dengan datang langsung ke lokasi persyaratan membawa KTP dan Surat Vaksin sebelumnya.

 

Berikut enam lokasi vaksinasi di wilayah Serpong: 

1. Gerai Polsek Serpong

Jalan Letnan Soetopo No. 1 BSD.

2. Gerai Pasar Modern

Jalan Letnan Soetopo - Rawa Mekar Jaya.

3. Gerai Pasar Segar

Jalan H. Joan No. 33 Graha Raya.

4. Gerai Pasar 8 Alam Sutera

Jalan Jalur Sutera Kel. Pakulonan.

5. Gerai Pasar Serpong

Jalan Raya Serpong Kel/ Kec. Serpong.

6. Gerai ITC BSD

Jalan Pahlawan Seribu BSD.

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

KAB. TANGERANG
Aliansi Pemuda Pertanyakan Indikator Kabupaten Tangerang Layak Jadi Percontohan Kerukunan Beragama

Aliansi Pemuda Pertanyakan Indikator Kabupaten Tangerang Layak Jadi Percontohan Kerukunan Beragama

Selasa, 6 Oktober 2026 | 20:45

Pernyataan Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Hak Asasi Manusia (Kemenham) Banten yang menilai kerukunan umat beragama di Kabupaten Tangerang layak menjadi percontohan nasional menuai kritik keras dari kelompok masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill