Connect With Us

Vaksinasi di Serpong Tangsel Dipenuhi Warga, Ini Enam Lokasinya

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 16 April 2022 | 14:46

Kegiatan vaksinasi guna mencegah penyebaran covid-19. (@TangerangNews / Rahmat Hidayat)

TANGERANGNEWS.com-Menjelang Hari Raya Idul Fitri 2022, Polsek Serpong Polres Tangerang Selatan menggelar vaksinasi Covid-19 di enam titik yang tersebar di daerah Serpong.

Kegiatan ini disambut masyarakat dengan antusias setelah pemerintah menetapkan syarat untuk warga yang ingin mudik dan liburan saat Lebaran tahun ini harus sudah vaksin dosis 2 hingga booster.

Program vaksinasi dosis 1, 2, dan 3 atau booster digelar sejak 8 April sampai 24 April 2022.  Adapun jadwal pelaksanaannya, yakni setiap hari pada pukul 09.00 WIB sampai dengan 14.00 WIB, kecuali gerai Polsek Serpong (Senin - Jumat), dengan datang langsung ke lokasi persyaratan membawa KTP dan Surat Vaksin sebelumnya.

 

Berikut enam lokasi vaksinasi di wilayah Serpong: 

1. Gerai Polsek Serpong

Jalan Letnan Soetopo No. 1 BSD.

2. Gerai Pasar Modern

Jalan Letnan Soetopo - Rawa Mekar Jaya.

3. Gerai Pasar Segar

Jalan H. Joan No. 33 Graha Raya.

4. Gerai Pasar 8 Alam Sutera

Jalan Jalur Sutera Kel. Pakulonan.

5. Gerai Pasar Serpong

Jalan Raya Serpong Kel/ Kec. Serpong.

6. Gerai ITC BSD

Jalan Pahlawan Seribu BSD.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

BANTEN
Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16

Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).

KOTA TANGERANG
Aniaya Petugas Damkar, Pria di Pinang Tangerang Ditetapkan Tersangka

Aniaya Petugas Damkar, Pria di Pinang Tangerang Ditetapkan Tersangka

Sabtu, 9 Mei 2026 | 18:01

Polsek Pinang, Polres Metro Tangerang Kota, resmi menetapkan pria berinisial SL sebagai tersangka dalam kasus penganiayaan terhadap seorang petugas Pemadam Kebakaran (Damkar) Pos Pinang bernama Hidayat, pada Jumat 10 April 2026 lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill