Cegah Kekerasan Anak, DP3AP2KB Kota Tangerang Dorong Daycare Ikut Program Tamasya
Rabu, 29 April 2026 | 19:33
Kasus kekerasan terhadap anak yang terjadi di daycare Umbulharjo, Yogyakarta, menjadi perhatian berbagai pihak.
TANGERANGNEWS.com-Menjelang Hari Raya Idul Fitri 2022, Polsek Serpong Polres Tangerang Selatan menggelar vaksinasi Covid-19 di enam titik yang tersebar di daerah Serpong.
Kegiatan ini disambut masyarakat dengan antusias setelah pemerintah menetapkan syarat untuk warga yang ingin mudik dan liburan saat Lebaran tahun ini harus sudah vaksin dosis 2 hingga booster.
Program vaksinasi dosis 1, 2, dan 3 atau booster digelar sejak 8 April sampai 24 April 2022. Adapun jadwal pelaksanaannya, yakni setiap hari pada pukul 09.00 WIB sampai dengan 14.00 WIB, kecuali gerai Polsek Serpong (Senin - Jumat), dengan datang langsung ke lokasi persyaratan membawa KTP dan Surat Vaksin sebelumnya.
Berikut enam lokasi vaksinasi di wilayah Serpong:
1. Gerai Polsek Serpong
Jalan Letnan Soetopo No. 1 BSD.
2. Gerai Pasar Modern
Jalan Letnan Soetopo - Rawa Mekar Jaya.
3. Gerai Pasar Segar
Jalan H. Joan No. 33 Graha Raya.
4. Gerai Pasar 8 Alam Sutera
Jalan Jalur Sutera Kel. Pakulonan.
5. Gerai Pasar Serpong
Jalan Raya Serpong Kel/ Kec. Serpong.
6. Gerai ITC BSD
Jalan Pahlawan Seribu BSD.
Kasus kekerasan terhadap anak yang terjadi di daycare Umbulharjo, Yogyakarta, menjadi perhatian berbagai pihak.
TODAY TAGPemerintah memberikan keringanan iuran sebesar 50 persen untuk program Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) dan Jaminan Kematian (JKM) bagi peserta Bukan Penerima Upah (BPU), sebagai langkah konkret menjaga daya beli
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan segera melakukan perbaikan kawasan Villa Dago, Kecamatan Pamulang.
Platform milik Elon Musk kembali meluncurkan layanan baru di sektor komunikasi, bernama XChat. Aplikasi ini mulai tersedia secara global dan sudah bisa digunakan oleh sebagian pengguna, termasuk di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews