Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar
Senin, 2 Maret 2026 | 11:40
Panduan 2026 cara mendapatkan saldo gratis secara aman. Temukan trik klaim dompet digital, aplikasi resmi, dan tips hindari penipuan online.
TANGERANGNEWS.com - Gerai vaksinasi presisi di bulan Ramadan dibuka di setiap markas kepolisian sektor wilayah hukum Polresta Tangerang. Hal ini dilakukan guna mengakomodasi tingginya animo masyarakat mendapatkan vaksinasi Covid-19 dosis ketiga atau vaksin booster.
Jajaran Polsek Kronjo Polresta Tangerang misalnya, menginisiasi pelaksanaan vaksinasi booster dengan membuka gerai vaksinasi presisi di Kp. Pasilian Lama Desa Pasilian, Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang. Vaksinasi pada malam hari dimulai pukul 21.00 WIB hingga pukul 23.00 WIB selama bulan Ramadan 1443 Hijriah.
“Kami mengalokasikan 1.000 dosis vaksin mulai dari vaksin lanjutan atau booster, vaksin dosis kedua serta vaksin anak usia 6-11 tahun setiap malam selama Ramadan,” kata Kapolsek Kronjo AKP Sri Raharja, Kamis 7 April 2022.
Sri Raharja menerangkan, gerai vaksinasi presisi di bulan Ramadan ini untuk mendukung program percepatan vaksinasi. “Apalagi vaksinasi dosis ini juga sudah ditetapkan pemerintah sebagai syarat perjalanan dalam negeri saat musim mudik Lebaran nanti,” ujarnya.
Menurut dia, gerai vaksinasi presisi dosis booster ini direspons positif oleh para warga. “Walaupun ramai yang datang tapi tertib dan nyaman karena ada petugas dari Polsek Kronjo yang sigap mengatur pelaksanaannya,” kata Sri Raharja.
Ia menambahkan bahwa selain di Kp. Pasilian Lama Desa Pasilian, Kecamatan Kronjo, kegiatan vaksinasi presisi juga digelar di Klinik Bhakti Mulya Kronjo pada pagi hari pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 16.00 WIB.
“Alhamdulillah antusias masyarakat sangat tinggi, sasaran vaksinasi ini semua masyarakat tapi yang datang mayoritas masyarakat yang ingin mudik Lebaran,” ungkapnya.
Panduan 2026 cara mendapatkan saldo gratis secara aman. Temukan trik klaim dompet digital, aplikasi resmi, dan tips hindari penipuan online.
TODAY TAGWakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus melakukan langkah-langkah peningkatan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) melalui transformasi digital yang masif.
Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews