Connect With Us

Yayat Sudrajat : Saya Tak Segan Lapor ke Mabes Polri

| Minggu, 16 Januari 2011 | 19:23

Pasangan nomor 1, yayat Sudrajat-Norodom Sukarno saat berkampanye di lapangan Rempoa. (tangerangnews / dira)


TANGERANGNEWS
-Calon Wali Kota Tangsel nomor urut 1. Yayat Sudrajat yang berpasangan dengan Wakilnya Norodom Sukarno mengomentari kasus pertemuan antara Andre Taulany dengan Bupati Tangerang Ismet Iskadar yang terkesan ada dugaan koordinasi dengan PNS di Kabupaten Tangerang itu.
 
Yayat juga mengaku kesal karena hal ini sudah pernah dilaporkannya ke Mahkamah Konstitusi (MK) bahwa ada mobilisasi PNS Kabupaten Tangerang sebagai pemerintah Induk Tangsel yang diduga untuk pasangan Arsid-Andre Taulany.

"Ya, saya harap dari pihak Pemkab Tangerang dan Tangsel jangan berbuat macam-macam lagi. Dan kalau terjadi kembali seperti ini saya tidak akan segan-segan melaporkannya ke Mabes Polri. Tentu ini adalah bagian dari kampanye dan kejahatan politik," ujar Yayat.

"Saya kira ini juga bagian dari memobilisasi PNS ke Andre. Jangan sampai masyarakat dirugikan karena jika sampai jadi wali kota seperti ini akan disetir oleh kepentingan pihak lain (Kabupaten)," ujarnya. (dira derby)

SPORT
Persita vs Persis Solo Digelar Tanpa Penonton, Pendekar Cisadane Kejar Rekor Poin Tertinggi

Persita vs Persis Solo Digelar Tanpa Penonton, Pendekar Cisadane Kejar Rekor Poin Tertinggi

Jumat, 22 Mei 2026 | 14:49

Pertandingan pekan terakhir atau jornada ke-34 BRI Super League 2025/26 antara Persita Tangerang melawan Persis Solo dipastikan berlangsung tanpa penonton.

KAB. TANGERANG
Mandiri, Warga RW 026 Bojong Nangka Bangun Ruang Sekretariat Karang Taruna Secara Swadaya

Mandiri, Warga RW 026 Bojong Nangka Bangun Ruang Sekretariat Karang Taruna Secara Swadaya

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:51

Warga RW 026, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, menunjukkan aksi nyata dalam mendukung kegiatan positif generasi muda mereka.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill