Connect With Us

Mengerikan! Sekelompok Pemuda Konvoi Tenteng Senjata di Jalanan Pamulang Tangsel

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 30 September 2022 | 16:01

Tangkapan layar sekelompok pemuda menenteng sajam di Tangsel. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sekelompok pemuda berkonvoi sambil menenteng senjata tajam (sajam) di kawasan Pondok Cabe, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel).

Pihak kepolisian pun turun tangan menyelidiki kelompok pemuda mengerikan lantaran menenteng sajam tersebut.

Kapolres Metro Tangerang Selatan AKBP Sarly Sollu memastikan pihak kepolisian saat ini berpatroli di sekitar lokasi.

"Kita ada di lapangan, antisipasi hal itu," kata Sarly Sollu, Jumat, 30 September 2022.

Adapun dalam video yang beredar viral di media sosial, tampak puluhan anak muda berjalan di tengah jalan. 

Mereka menenteng sajam sambil diayun-ayunkan.

Terdengar dalam video itu mereka juga bernyanyi sambil mengangkat-angkat senjata. 

Kendaraan yang melintas pun terganggu dengan aktivitas para pemuda tersebut.

Kemudian, berdasarkan narasi pada video yang beredar disebutkan ada warga yang sempat menjadi korban dari konvoi pemuda bersajam ini.

Menurut Kapolres, pihaknya belum menemukan kelompok bersenjata pemuda tajam itu. 

Dia menyebut pihaknya masih mencari keberadaan sekelompok pemuda itu.

"Tapi belum ada penampakan kelompok tersebut," jelasnya.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

BISNIS
RUPST 2025, bank bjb Tebar Dividen Rp900 Miliar, Tunjuk Susi Pudjiastuti Jadi Komisaris Utama

RUPST 2025, bank bjb Tebar Dividen Rp900 Miliar, Tunjuk Susi Pudjiastuti Jadi Komisaris Utama

Selasa, 28 April 2026 | 20:09

PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (bank bjb) kembali membuktikan komitmennya dalam memberikan nilai tambah bagi para pemegang saham.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill