Connect With Us

Banjir di KM 08 Tol Serpong, Bisa Exit di Pondok Ranji Bintaro

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 4 Oktober 2022 | 18:23

Banjir di jalan KM 08 Tol Serpong, Selasa, 4 Oktober 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Hujan deras mengguyur wilayah Tangerang, Selasa, 4 Oktober 2022 sore.

Akbatnya, sejumlah titik di wilayah Tangerang pun kebanjiran, tak terkecuali di jalur tol. 

Jalan KM 08 Tol Serpong dikabarkan juga mengalami kebanjiran.

Dalam video yang beredar, tampak banjir menggenangi ruas tol.

Mobil-mobil yang melintas pun tersendat. 

Diimbau, pengendara menghindari titik banjir ini atau menggunakan jalur alternatif lain ini.

Bagi pengendara yang melintas dari arah Pondok Indah menuju BSD, bisa keluar di Exit Pondok Ranji Bintaro.

SPORT
Masih Tanpa Emas di Asian Games 2026, Indonesia Ketinggalan di Peringkat 23

Masih Tanpa Emas di Asian Games 2026, Indonesia Ketinggalan di Peringkat 23

Kamis, 24 September 2026 | 12:35

Persaingan klasemen medali Asian Games 2026 terus berubah seiring bertambahnya nomor pertandingan. Hingga Kamis 24 September 2026, Indonesia masih belum meraih medali emas dan berada di peringkat ke-23.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

TANGSEL
Pilar Minta Warga Laporkan Tetangga yang Masih Bakar Sampah Sembarangan 

Pilar Minta Warga Laporkan Tetangga yang Masih Bakar Sampah Sembarangan 

Jumat, 25 September 2026 | 10:37

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan meminta masyarakat tidak ragu melaporkan warga yang masih membakar sampah secara sembarangan di lingkungan permukiman.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill