Connect With Us

Banjir di KM 08 Tol Serpong, Bisa Exit di Pondok Ranji Bintaro

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 4 Oktober 2022 | 18:23

Banjir di jalan KM 08 Tol Serpong, Selasa, 4 Oktober 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Hujan deras mengguyur wilayah Tangerang, Selasa, 4 Oktober 2022 sore.

Akbatnya, sejumlah titik di wilayah Tangerang pun kebanjiran, tak terkecuali di jalur tol. 

Jalan KM 08 Tol Serpong dikabarkan juga mengalami kebanjiran.

Dalam video yang beredar, tampak banjir menggenangi ruas tol.

Mobil-mobil yang melintas pun tersendat. 

Diimbau, pengendara menghindari titik banjir ini atau menggunakan jalur alternatif lain ini.

Bagi pengendara yang melintas dari arah Pondok Indah menuju BSD, bisa keluar di Exit Pondok Ranji Bintaro.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANDARA
Pulihkan Laut Terdampak Tsunami Banten, Bandara Soetta Dorong Konservasi Terumbu Karang di Tanjung Lesung

Pulihkan Laut Terdampak Tsunami Banten, Bandara Soetta Dorong Konservasi Terumbu Karang di Tanjung Lesung

Kamis, 15 Januari 2026 | 21:08

PT Angkasa Pura Indonesia melalui Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) memperkuat komitmen pelestarian ekosistem maritim, dengan memperluas program konservasi terumbu karang di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Tanjung Lesung

OPINI
Nasib Palestina, Derita Tak Kunjung Berakhir

Nasib Palestina, Derita Tak Kunjung Berakhir

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:37

‎Kematian di Gaza tak hanya datang dari peluru dan bom. Seorang pria dan seorang anak meregang nyawa akibat runtuhnya bangunan karena cuaca ekstrem. Hingga kini, total 19 korban tewas akibat tertimbun puing telah dibawa ke rumah sakit.

TEKNO
Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Selasa, 13 Januari 2026 | 20:37

PT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill