Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak
Kamis, 19 Maret 2026 | 10:03
Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menyebut puncak arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Merak terjadi pada Rabu, 18 Maret 2026, malam, lalu.
TANGERANGNEWS.com-Hujan deras mengguyur wilayah Tangerang, Selasa, 4 Oktober 2022 sore.
Akbatnya, sejumlah titik di wilayah Tangerang pun kebanjiran, tak terkecuali di jalur tol.
Jalan KM 08 Tol Serpong dikabarkan juga mengalami kebanjiran.
Dalam video yang beredar, tampak banjir menggenangi ruas tol.
Mobil-mobil yang melintas pun tersendat.
Diimbau, pengendara menghindari titik banjir ini atau menggunakan jalur alternatif lain ini.
Bagi pengendara yang melintas dari arah Pondok Indah menuju BSD, bisa keluar di Exit Pondok Ranji Bintaro.
Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menyebut puncak arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Merak terjadi pada Rabu, 18 Maret 2026, malam, lalu.
TODAY TAGTren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews