Connect With Us

Lippo Karawaci Tangerang Banjir, Lalin Macet!

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 4 Oktober 2022 | 17:40

Banjir di kawasan Lippo Karawaci Tangerang mengakubatkan arus lalu lintas macet, Selasa, 4 Oktober 2022 sore. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kawasan Lippo Karawaci, Tangerang, terendam banjir dampak hujan deras pada Selasa, 4 September 2022 sore.

Sementara arus lalu lintas di kawasan tersebut pun macet.

Dalam video yang beredar tampak banjir parah merendam jalan di kawasan Lippo Karawaci.

Selain menyebabkan kemacetan, ada pengendara sepeda motor yang kendaraannya mogok akibat banjir.

Dari video terlihat, banjir diperkirakan mencapai 50 sentimeter.

"udh macet kebanjiran blm lagi yg mesinnya mati biasanya klo banjir motor nya pada mati," tulis @xhrra dalam komentarnya di postingan Instagram @abouttng.

Tak hanya kawasan Lippo Karawaci. Banjir juga merendam kawasan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

BANTEN
Andra Soni Jenguk Anak Baduy Korban Begal di Jakarta

Andra Soni Jenguk Anak Baduy Korban Begal di Jakarta

Jumat, 7 November 2025 | 22:55

Gubernur Banten Andra Soni menjenguk Revan, 16, warga Baduy Dalam, Banten, yang menjadi korban perampokan dan kekerasan di Jakarta.

TANGSEL
Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Kamis, 6 November 2025 | 21:25

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) serta Institut Teknologi Indonesia (ITI) untuk mencari solusi pengangkutan dan penanganan cairan limbah hasil timbunan sampah di TPA Cipeucang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill