Connect With Us

Lippo Karawaci Tangerang Banjir, Lalin Macet!

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 4 Oktober 2022 | 17:40

Banjir di kawasan Lippo Karawaci Tangerang mengakubatkan arus lalu lintas macet, Selasa, 4 Oktober 2022 sore. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kawasan Lippo Karawaci, Tangerang, terendam banjir dampak hujan deras pada Selasa, 4 September 2022 sore.

Sementara arus lalu lintas di kawasan tersebut pun macet.

Dalam video yang beredar tampak banjir parah merendam jalan di kawasan Lippo Karawaci.

Selain menyebabkan kemacetan, ada pengendara sepeda motor yang kendaraannya mogok akibat banjir.

Dari video terlihat, banjir diperkirakan mencapai 50 sentimeter.

"udh macet kebanjiran blm lagi yg mesinnya mati biasanya klo banjir motor nya pada mati," tulis @xhrra dalam komentarnya di postingan Instagram @abouttng.

Tak hanya kawasan Lippo Karawaci. Banjir juga merendam kawasan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Pemkot Tangsel Luncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi, Bisa Hemat APBD Rp8 Triliun

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:56

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) berupaya menuju kota masa depan yang ramah lingkungan. Berkolaborasi dengan Global Buildings Performance Network (GBPN), Pemkot Tangsel resmi meluncurkan Pedoman Teknis Bangunan Hemat Energi pada Rabu, 13 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill