Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun
Senin, 2 Maret 2026 | 13:56
Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
TANGERANGNEWS.com-Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang menyerahkan bantuan logistik untuk korban bencana banjir dan mitigasi banjir kepada Koramil 11 Pasar Kemis.
"Bantuan ini untuk pascabanjir dan mitigasi banjir di wilayah Koramil 11 Pasar Kemis," ujar Kepala BPBD Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat, Rabu, 28 September 2022.
Baca juga: 68 Orang Tewas Kecelakaan Kapal Tenggelam
Ujat mengatakan, bantuan yang diserahkan berupa logistik.
"Air mineral 150 dus, sarden 2 dus 100 kaleng, mi 20 dus, beras 80 kilogram, sabun cuci tangan cair 10 dus 240 botol, hand sanitazer 100 botol, dan masker 1.000 pcs," jelasnya.
Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
TODAY TAGPendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Kementrian Jemaah Haji dan Umrah Kabupaten Tangerang memastikan, sebanyak 264 jamaah umrah yang berasal dari wilayahnya dapat pulang sesuai jadwal meski situasi di Timur Tengah tengah memanas, akibat perang
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews