Connect With Us

Angin Kencang Terjang Tenda KPK di Tangsel

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 4 Oktober 2022 | 17:51

Tenda pameran pelayanan publik road show KPK di lapangan Cilenggang, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), diterjang angin kencang, Selasa 4 Oktober 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Tenda pameran pelayanan publik road show KPK di lapangan Cilenggang, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), diterjang angin kencang, Selasa 4 Oktober 2022. 

Peristiwa tersebut terjadi sebelum hujan deras mengguyur wilayah Tangsel.

"Agak kencang anginnya, enggak lama hujan. Ada beberapa tenda roboh, itu tenda pameran biasa, memang besi penyangganya juga kurang kokoh," kata Hikmat, warga Serpong. 

Dalam video yang beredar, tampak sejumlah tenda pameran yang terpasang untuk kegiatan bus road show KPK di Lapangan Cilenggang, tersapu angin kencang.

Menurutnya, sebelum hujan deras mengguyur, awan hitam menyelimuti seluruh wilayah di Tangsel, sehingga suasana kota menjadi gelap. 

"Awan gelap, angin kencang dan enggak lama hujan langsung deras," jelasnya.

Sementara dari flyer yang tersebar, kegiatan road show bus KPK jelajah negeri bangun anti korupsi itu, akan berlangsung di Tangsel, sejak 7-9 Oktober 2022.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

KOTA TANGERANG
39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

Sabtu, 23 Mei 2026 | 21:51

Sebanyak 39,7 ton sampah berhasil diangkut dari aliran Kali Sabi, Kelurahan Cibodas, Kota Tangerang, dalam aksi pembersihan massal yang berlangsung pada Sabtu, 23 Mei 2026.

TANGSEL
BKN Keluarkan Rekomendasi Perpanjang Jabatan Sekda Tangsel, Pemkot Tancap Gas Akselerasi Program

BKN Keluarkan Rekomendasi Perpanjang Jabatan Sekda Tangsel, Pemkot Tancap Gas Akselerasi Program

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:01

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memastikan seluruh proses administrasi kepegawaian terkait evaluasi masa jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) telah rampung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill