Connect With Us

Lagi Cukur Rambut, Motor Dicuri

| Selasa, 15 Maret 2011 | 09:43


TANGERANG-Seorang pria bernama Syahrudin sedang asik cukur rambut di sebuah salon bernama Gasela. Syahrudin yang membawa motor Mio merah berwarna B 3541 NKN, memarkirkan kendaraannya di depan salon.

Tidak lama dia sedang dipotong rambutnya, rupanya ada orang lain yang memperhatikan motornya. Namun, aksi pencuri motor itu diketahui masyarakat di sekitar lokasi kejadian, yakni di Perumahan Nusa Loka, Jalan Kalimantan Raya, Lengkong Gudang Timur. Serpong, Tangsel.

"Saya lihat motor itu (Mio) didorong dan kemudian dibawa lari," kata Danang, malam ini. Peristiwa itu, kata Danang, terjadi sekitar pukul 21.10 WIB, semalam. Ketika melihat, dirinya langsung teriak dan warga pun akhirnya mengejar dan mengepung tersangka, yang belakangan diketahui bernama Azis,30 tahun. "Warga yang lihat itu akhirnya mengeroyok maling itu, hingga kepalanya bocor ," katanya.

Korban yang menyaksikan motornya sudah dibawa, akhirnya melaporkan peristiwa itu. "Tak lama polisi datang, dan membawa maling itu ke RS Asobirin," ujarnya. Kapolsek Serpong Kompol Kompol Heribertus Ompusungu mengatakan, tersangka telah diamankan pihaknya dari amuk massa. "Sekarang sudah kami rawat di RS Asobirin," jelasnya. (DIRA DERBY)

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

KAB. TANGERANG
Akibat Isu BBM Naik, Pengemudi Ojol Tangerang Rela Antre 45 Menit di SPBU

Akibat Isu BBM Naik, Pengemudi Ojol Tangerang Rela Antre 45 Menit di SPBU

Selasa, 31 Maret 2026 | 23:00

Pada malam hari, tampak kendaraan berbaris panjang di sebuah Stasiun Pengisian Bahan Umum (SPBU) di Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill