Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya
Rabu, 1 April 2026 | 14:23
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria paruh baya ditemukan tewas gantung diri di sebuah bangunan bekas kantor Jurangmangu Barat, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Pria malang itu ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa di bagian teras bangunan kantor.
Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil membenarkan telah ditemukan mayat seorang pria gantung diri. Peristiwa tersebut terjadi pada Jumat 19 April 2024, pukul 01.55 WIB.
Pada saat itu, warga sedang nongkrong di warkop dekat lokasi. Lalu warga melihat ada sesosok orang yang tergantung di depan kantor kelurahan yang lama tidak dipakai.
"Saat diperiksa ternyata mayat laki-laki dalam kondisi gantung diri. Temuan itu langsung dilaporkan ke RT setempat dan diteruskan ke polsek," katanya, Sabtu 20 April 2024.
Dari hasil olah TKP petugas di lokasi, korban berinisial S tewas dalam dengan leher tergantung menggunakan tali tambang yang diikat ke plafon bangunan.
Tidak ditemukan luka pada tubuh korban, sehingga diduga kuat korban murni bunuh diri.
"Tapi warga setempat tidak ada yang mengenal korban," jelas Agil.
Selanjutnya korban langsung dievakuasi untuk dilakukan autopsi dan penyelidikan lebih lanjut.
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TODAY TAGBandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.
PT PLN (Persero) mencatat lonjakan signifikan penggunaan Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum (SPKLU) selama periode siaga Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 Hijriah.
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews