Hunian Berdesain Jepang di BSD Jadi Incaran Generasi Muda, Terjual 90% dalam Sebulan
Selasa, 9 Juni 2026 | 16:06
Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria paruh baya ditemukan tewas gantung diri di sebuah bangunan bekas kantor Jurangmangu Barat, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Pria malang itu ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa di bagian teras bangunan kantor.
Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil membenarkan telah ditemukan mayat seorang pria gantung diri. Peristiwa tersebut terjadi pada Jumat 19 April 2024, pukul 01.55 WIB.
Pada saat itu, warga sedang nongkrong di warkop dekat lokasi. Lalu warga melihat ada sesosok orang yang tergantung di depan kantor kelurahan yang lama tidak dipakai.
"Saat diperiksa ternyata mayat laki-laki dalam kondisi gantung diri. Temuan itu langsung dilaporkan ke RT setempat dan diteruskan ke polsek," katanya, Sabtu 20 April 2024.
Dari hasil olah TKP petugas di lokasi, korban berinisial S tewas dalam dengan leher tergantung menggunakan tali tambang yang diikat ke plafon bangunan.
Tidak ditemukan luka pada tubuh korban, sehingga diduga kuat korban murni bunuh diri.
"Tapi warga setempat tidak ada yang mengenal korban," jelas Agil.
Selanjutnya korban langsung dievakuasi untuk dilakukan autopsi dan penyelidikan lebih lanjut.
Tren pasar properti nasional di tahun 2026 masih didominasi oleh tingginya minat masyarakat terhadap hunian tapak (landed house).
TODAY TAGKepala Badan Gizi Nasional (BGN) Nanik Sudaryati Deyang mulai menyiapkan sejumlah langkah perbaikan tata kelola Program Makan Bergizi Gratis (MBG) setelah resmi dilantik Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara, Jakarta, Senin 8 Juni 2026.
Masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya berkesempatan menikmati pertunjukan budaya Nusantara sambil menyantap hidangan makan sepuasnya yang digelar Novotel Tangerang sepanjang Juni 2026.
Fenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews