Connect With Us

Pria Paruh Baya Gantung Diri di Bekas Kantor Kelurahan Jurangmangu Tangsel

Yanto | Sabtu, 20 April 2024 | 14:52

Polisi memeriksa jenazah korban gantung diri di bekas kantor Kelurahan Jurangmangu Barat, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, Jumat 19 April 2024, dini hari. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria paruh baya ditemukan tewas gantung diri di sebuah bangunan bekas kantor Jurangmangu Barat, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Pria malang itu ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa di bagian teras bangunan kantor.

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil membenarkan telah ditemukan mayat seorang pria gantung diri. Peristiwa tersebut terjadi pada Jumat 19 April 2024, pukul 01.55 WIB.

Pada saat itu, warga sedang nongkrong di warkop dekat lokasi. Lalu warga melihat ada sesosok orang yang tergantung di depan kantor kelurahan yang lama tidak dipakai.

"Saat diperiksa ternyata mayat laki-laki dalam kondisi gantung diri. Temuan itu langsung dilaporkan ke RT setempat dan diteruskan ke polsek," katanya, Sabtu 20 April 2024.

Dari hasil olah TKP petugas di lokasi, korban berinisial S tewas dalam dengan leher tergantung menggunakan tali tambang yang diikat ke plafon bangunan.

Tidak ditemukan luka pada tubuh korban, sehingga diduga kuat korban murni bunuh diri.

"Tapi warga setempat tidak ada yang mengenal korban," jelas Agil.

Selanjutnya korban langsung dievakuasi untuk dilakukan autopsi dan penyelidikan lebih lanjut.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

OPINI
Bukan Kandang Setan, Tapi Benteng Digital

Bukan Kandang Setan, Tapi Benteng Digital

Jumat, 23 Januari 2026 | 18:22

Argumentasi yang dibangun oleh Khikmawanto mengenai urgensi pembuatan "Kandang Setan" di Kota Tangerang memang terdengar seperti sebuah kejujuran yang menyentak di tengah kelesuan moralitas publik.

NASIONAL
Kapan Musim Hujan 2026 Berakhir? Ini Kata BMKG

Kapan Musim Hujan 2026 Berakhir? Ini Kata BMKG

Kamis, 22 Januari 2026 | 09:48

Hingga memasuki awal tahun 2026, hujan masih turun dengan intensitas cukup tinggi di banyak wilayah Indonesia. Kondisi cuaca basah yang berkepanjangan ini berdampak pada aktivitas harian masyarakat dan memicu kekhawatiran terhadap risiko banjir

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill