Connect With Us

Pria Paruh Baya Gantung Diri di Bekas Kantor Kelurahan Jurangmangu Tangsel

Yanto | Sabtu, 20 April 2024 | 14:52

Polisi memeriksa jenazah korban gantung diri di bekas kantor Kelurahan Jurangmangu Barat, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, Jumat 19 April 2024, dini hari. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria paruh baya ditemukan tewas gantung diri di sebuah bangunan bekas kantor Jurangmangu Barat, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Pria malang itu ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa di bagian teras bangunan kantor.

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil membenarkan telah ditemukan mayat seorang pria gantung diri. Peristiwa tersebut terjadi pada Jumat 19 April 2024, pukul 01.55 WIB.

Pada saat itu, warga sedang nongkrong di warkop dekat lokasi. Lalu warga melihat ada sesosok orang yang tergantung di depan kantor kelurahan yang lama tidak dipakai.

"Saat diperiksa ternyata mayat laki-laki dalam kondisi gantung diri. Temuan itu langsung dilaporkan ke RT setempat dan diteruskan ke polsek," katanya, Sabtu 20 April 2024.

Dari hasil olah TKP petugas di lokasi, korban berinisial S tewas dalam dengan leher tergantung menggunakan tali tambang yang diikat ke plafon bangunan.

Tidak ditemukan luka pada tubuh korban, sehingga diduga kuat korban murni bunuh diri.

"Tapi warga setempat tidak ada yang mengenal korban," jelas Agil.

Selanjutnya korban langsung dievakuasi untuk dilakukan autopsi dan penyelidikan lebih lanjut.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

OPINI
Memahami Dinamika Interaksi di Era Digital pada Zaman Sekarang

Memahami Dinamika Interaksi di Era Digital pada Zaman Sekarang

Kamis, 4 Juni 2026 | 21:36

Di era digital pada saat ini bagian yang tidak terpisahkan atau tidak bisa kita tinggalkan di kehidupan kita sebagai manusia adalah komunikasi yang di mana komunikasi itu bisa membuat atau menyampaikan berbagai informasi dengan cepat.

BANTEN
Puslitbang Polri Evaluasi Polda Banten Soal Penangan Korupsi dan Pengawasan Program MBG

Puslitbang Polri Evaluasi Polda Banten Soal Penangan Korupsi dan Pengawasan Program MBG

Jumat, 5 Juni 2026 | 15:40

Pusat Penelitian dan Pengembangan (Puslitbang) Polri memetakan sejumlah tantangan krusial di tingkat daerah terkait fungsi pemberantasan tindak pidana korupsi (tipikor) serta pengawasan program Makan Bergizi Gratis (MBG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill