Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pemotor yang diduga jadi korban tabrak lari tewas di Jalan Ki Hajar Dewantara, Kelurahan Sawah Lama, Kecamatan Ciputat.
Korban diketahui pedagang rumah makan Padang berinisial, J, 54. Ia diduga tewas terlindas dump truk karena kondisi tubuhnya nyaris hancur.selatan
Peristiwa tersebut terjadi pada Minggu 21 April 2024, sekitar pukul 06.50 WIB. Korban ketika itu baru pulang berbelanja bahan makanan di Pasar Ciputat.
Ketika melintas di lokasi, diduga korban menghindari kendaraan lain lalu langsung jatuh. Kemudian korban terlindas truk berwarna kuning yang tidak diketahui identitasnya.
"Yang saya tahu korban menghindari kendaraan lain terus jatuh langsung terlindas dump truk. Pengemudi truk langsung melarikan diri ke arah Kampung Sawah," jelas Asep, warga setempat, Senin 22 April 2024.
Kasi Humas Polres Tangsel Agil membenarkan telah terjadi kecelakaan yang melibatkan sepeda motor dengan kendaraan yang tidak diketahui identitasnya.
Berdasarkan informasi di TKP, korban yang melaju dari arah Ciputat menuju arah Tegal Rotan hendak mendahului kendaraan lain.
"Diduga tidak cukup ruang saat mendahului kendaraan di depannya melalui sisi kanan. Diduga korban hilang kendali dan terjatuh langsung terlindas kendaraan lain dari arah bersamaan," terangnya.
Atas kejadian tersebut, korban mengalami luka parah bagian kepala dan meninggal dunia di TKP. Selanjutnya korban langsung dibawa ke RSUD Fatmawati Cilandak untuk dilakukan visum ET Reperentum guna penyelidikan lebih lanjut.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGBagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews