Connect With Us

Geger Temuan Mayat Pria Membusuk Dalam Toren Air di Pondok Aren Tangsel

Yanto | Selasa, 28 Mei 2024 | 13:31

Petugas Kepolisian mengecek mayat di dalam toren air di Pondok Aren, Kota Tangsel, Senin 27 Mei 2024, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Jasad pria ditemukan membusuk di dalam toren air sebuah kontrakan di Gang Samid Sian, RT03/01, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Korban ditemukan pada Senin 27 Mei 2024 sekira pukul 18.30 WIB, setelah salah seorang saksi berinisial S, 46, berniat mengecek aliran air di kediamannya yang berwarna keruh dan berbau tak sedap.

"Awalnya saksi mencium aroma tidak sedap karena curiga air di kamar mandi airnya keruh dan berbusa serta menimbulkan aroma yang tidak sedap," Kapolsek Pondok Aren Kompol Bambang Askar Sodiq, Selasa 28 Mei 2024.

Lalu, istri S memintanya mengecek toren air ukuran 1500 Liter yang berada di atas belakang rumah kontrakan.

S sempat curiga begitu membuka toren karena mendapati ada gumpalan menyerupai bantal besar.

Selanjutnya dia memanggil saksi lain untuk ikut mengecek. Keduanya pun terkejut saat mengetahui gumpalan itu adalah jasad manusia.

"Ternyata jasad manusia yang dalam keadaan membengkak dan menimbulkan aroma yang tidak sedap," jelas Bambang.

Pihak Kepolisian masih melakukan identifikasi untuk mengetahui identitas jasad tersebut.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

TANGSEL
Longsoran Sampah TPA Cipeucang Bikin Kali Meluap Warna Hitam Pekat, Rumah Warga Kebanjiran

Longsoran Sampah TPA Cipeucang Bikin Kali Meluap Warna Hitam Pekat, Rumah Warga Kebanjiran

Selasa, 18 November 2025 | 21:23

Banjir melanda permukiman warga sekitar TPA Cipeucang, Kampung Nambo, Kelurahan Serpong, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, akibat longsoran sampah saat hujan deras mengguyur kawasan tersebut, pada Selasa 19 November 2025.

BANTEN
Imigrasi dan Polda Banten Perkuat Desa Binaan Perangi Perdagangan Orang

Imigrasi dan Polda Banten Perkuat Desa Binaan Perangi Perdagangan Orang

Rabu, 19 November 2025 | 15:32

Kantor Wilayah Direktorat Jenderal (Kanwil Ditjen) Imigrasi Banten dan Polda Banten resmi mengikat kerjasama strategis untuk memperkuat benteng pertahanan daerah dari ancaman Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill