Connect With Us

Humas Polres Tangsel Raih Penghargaan dari Polda Metro Jaya

Yanto | Selasa, 11 Juni 2024 | 18:09

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi (kiri) memberikan penghargaan kepada Kasi Humas Polres Tangsel AKP M Agil Sahril (kanan) atas amplifikasi terbaik kegiatan Kepolisian, Selasa 11 Juni 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Humas Polres Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat penghargaan dari Polda Metro Jaya mengenai program kerja terbaik.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi mengatakan penghargaan ini merupakan bentuk pengakuan dan penghormatan kepada personel yang berdedikasi tugas Kepolisian khususnya dalam bidang humas, dalam upaya memperbaiki citra dan meningkatkan kepercayaan publik kepada masyarakat umum.

"Kami memberikan penghargaan ini bukan hanya sekedar simbol pengakuan, tetapi juga sebagai motivasi bagi personel lain untuk terus meningkatkan kualitas dan inovasi dalam melaksanakan tugas Kepolisian khususnya bidang humas," ujarnya, Selasa 11 Juni 2024.

Ade Ary berharap kepada personel yang mendapat penghargaan dapat menjadi contoh bagi personel lainnya hingga meningkatkan kualitas kerja dan kinerja mereka.

Selain itu, ia juga mengingatkan agar personel tetap menjaga integritas dan profesional dalam menjalankan tugas Kepolisian.

"Jangan pernah puas dengan apa yang telah dicapai, tetap belajar, berkembang dan inovasi, jadi agen perubahan yang positif bagi masyarakat umum, tetap menjunjung tinggi kode etik dan nilai-nilai Kepolisian," jelasnya.

Ade Ary pun mengucapkan selamat kepada Kasi Humas Polres Tangerang Selatan AKP M Agil Sahril atas amplifikasi terbanyak kegiatan Kepolisian bulan Mei 2024 di tingkat polres wilayah hukum Polda Metro Jaya.

NASIONAL
Gas Baru Pengganti LPG Mulai Disiapkan Tahun Ini, Distribusi Lebih Dulu di Kota-kota Besar

Gas Baru Pengganti LPG Mulai Disiapkan Tahun Ini, Distribusi Lebih Dulu di Kota-kota Besar

Rabu, 6 Mei 2026 | 19:45

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM)mulai mendorong penggunaan gas alam terkompresi atau Compressed Natural Gas sebagai alternatif pengganti Liquefied Petroleum Gas untuk kebutuhan rumah tangga.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

TEKNO
Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Terapkan Verifikasi Usia, Roblox Hapus Fitur Chat untuk Pengguna Anak di Indonesia

Rabu, 6 Mei 2026 | 08:52

Platform gim sandbox Roblox menerapkan sistem verifikasi usia bagi penggunanya di Indonesia. Hal ini lantaran menyesuaikan dengan PP Nomor 17 Tahun 2025 yang mengatur tata kelola sistem elektronik dalam pelindungan anak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill