Connect With Us

Pendukung Ruhamaben-Shinta Rela Hujan-hujanan Demi Antar Pendaftaran ke KPU Tangsel

Yanto | Kamis, 29 Agustus 2024 | 19:00

Pendukung Ruhamaben-Shinta Wahyuni Chairuddin rela hujan-hujanan demi mengantar pendaftaran calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel ke kantor KPU, Kamis 29 Agustus 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pendukung pasangan bakal calon wali kota dan wakil wali kota Tangerang Selatan (Tangsel) Ruhamaben-Shinta Wahyuni Chairuddin rela hujan-hujanan demi mengantar pendaftaran ke kantor KPU, Kamis 29 Agustus 2024.

Dari pantauan Tangerangnews, pendukung dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ini bertahan di depan kantor KPU hingga basah kuyup.

Farhan salah satu relawan menjelaskan hal ini sebagai simbol kepedulian kepada Ruhamaben-Shinta, untuk maju menjadi calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel.

"Alhamdulillah, itu mah biasa sampai hujan-hujanan. Ini bentuk kepedulian pendukung," ujarnya.

Ia berharap, Ruhamaben dan Shinta bisa menang dalam Pilkada serentak 2024, khususnya di Kota Tangsel.

"Saya berharap bisa menang melawan petahana Benyamin-Pilar yang ikut mendaftarkan diri ke KPU Tangsel hari ini," imbuhnya.

NASIONAL
Perluas Inovasi Kesehatan di BSD City, LLV Gandeng Bumame dan Brand Pangan Asal Jepang

Perluas Inovasi Kesehatan di BSD City, LLV Gandeng Bumame dan Brand Pangan Asal Jepang

Kamis, 27 Agustus 2026 | 17:22

Pergeseran demografi serta meningkatnya kesadaran masyarakat terhadap kesehatan mendorong transformasi signifikan pada sektor layanan kesehatan (healthcare) dan kebugaran (wellness) di Asia Tenggara.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

PROPERTI
Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Kamis, 27 Agustus 2026 | 23:00

Event Danantara Housing Expo (DHE) 2026 resmi dibuka di NICE Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 27 Agustus 2026.

KAB. TANGERANG
Aksi Unjuk Rasa di Jakarta Memanas, Perbatasan Tangerang Dijaga Ketat Kepolisian

Aksi Unjuk Rasa di Jakarta Memanas, Perbatasan Tangerang Dijaga Ketat Kepolisian

Jumat, 28 Agustus 2026 | 00:10

Polresta Tangerang memperketat pengamanan di sejumlah titik perbatasan wilayah hukumnya, guna mengantisipasi dampak aksi unjuk rasa di DPR RI, Jakarta, pada Kamis 27 Agustus 2026 malam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill