Minyakita Langka, Ini Harga Cabai dan Bawang di Pasar Anyar Kota Tangerang Jelang Iduladha
Senin, 25 Mei 2026 | 18:41
Menjelang Hari Raya Iduladha 2026, sejumlah harga bahan pokok di pasar tradisional Kota Tangerang mulai mengalami kenaikan.
TANGERANGNEWS.com-Tabrakan beruntun terjadi di Jalan Arteri Golf, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Peristiwa yang terjadi pada Selasa 10 September 2024, sekitar pukul 13.30 WIB, itu melibatkan 4 unit mobil pribadi dan satu truk molen.
Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil Sharil menyampaikan tabrakan bermula ketika truk molen yang dikendarai oleh M, 51, melaju di Jalan Arteri Golf.
Namun tiba-tiba saja, truk mengalami rem blong saat mendekati lampu merah Plaza BSD City.
"Awalnya pergantian rambu-rambu dari hijau ke merah, diduga truk tersebut mengalami rem blong. Akhirnya truk menabrak empat mobil yang tengah berhenti di lampu merah," Agil, Kamis 12 September 2024.
Empat kendaraan itu di antaranya minibus yang dikemudikan oleh HAS, mengalami kerusakan pada bagian body belakang.
Kemudian, minibus yang dikemudikan wanita inisial RYP mengalami kerusakan pada bagian body samping kiri, pintu dua pintu penumpang sebelah kiri, spion kiri, dan ban kiri depan kendaraan.
Selanjutnya, mobil sedan yang dikemudikan oleh DNW rusak pada body samping kiri, bumper belakang, pintu bagasi dan lampu rem belakang kiri kendaraan.
Namun, untuk sedan yang dibawa pengemudi wanita, ETR, mengalami kerusakan pada bagian pintu bagasi dan bumper belakang kendaraan.
Dalam peristiwa itu, tidak ada korban jiwa. Kasus masih dalam penyelidikan pihak Polres Tangsel.
"Beruntung dari kejadian tabrakan beruntun tidak ada korban jiwa, hanya kerusakan pada mobil pribadi tersebut. Kasus masih kita selidiki," imbuh Agil.
Menjelang Hari Raya Iduladha 2026, sejumlah harga bahan pokok di pasar tradisional Kota Tangerang mulai mengalami kenaikan.
TODAY TAGSektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
Kisah seorang pria asal Tangerang bernama Charis Nicholas Tanzil viral di media sosial setelah membagikan pengalamannya menghadapi saraf kejepit hingga nyaris mengalami kelumpuhan.
Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews