Connect With Us

Rem Blong, 4 Mobil Ringsek Dihantam Truk Molen di Serpong Tangsel

Yanto | Kamis, 12 September 2024 | 14:36

Potongan video kecelakaan beruntun di Lampu Merah Plaza BSD, Serpong, Kota Tangsel, Selasa 10 September 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Tabrakan beruntun terjadi di Jalan Arteri Golf, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Peristiwa yang terjadi pada Selasa 10 September 2024, sekitar pukul 13.30 WIB, itu melibatkan 4 unit mobil pribadi dan satu truk molen.

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil Sharil menyampaikan tabrakan bermula ketika truk molen yang dikendarai oleh M, 51, melaju di Jalan Arteri Golf.

Namun tiba-tiba saja, truk mengalami rem blong saat mendekati lampu merah Plaza BSD City. 

"Awalnya pergantian rambu-rambu dari hijau ke merah, diduga truk tersebut mengalami rem blong. Akhirnya truk menabrak empat mobil yang tengah berhenti di lampu merah," Agil, Kamis 12 September 2024.

Empat kendaraan itu di antaranya minibus yang dikemudikan oleh HAS, mengalami kerusakan pada bagian body belakang.

Kemudian, minibus yang dikemudikan wanita inisial RYP mengalami kerusakan pada bagian body samping kiri, pintu dua pintu penumpang sebelah kiri, spion kiri, dan ban kiri depan kendaraan.

Selanjutnya, mobil sedan yang dikemudikan oleh DNW rusak pada body samping kiri, bumper belakang, pintu bagasi dan lampu rem belakang kiri kendaraan.

Namun, untuk sedan yang dibawa pengemudi wanita, ETR, mengalami kerusakan pada bagian pintu bagasi dan bumper belakang kendaraan.

Dalam peristiwa itu, tidak ada korban jiwa. Kasus masih dalam penyelidikan pihak Polres Tangsel.

"Beruntung dari kejadian tabrakan beruntun tidak ada korban jiwa, hanya kerusakan pada mobil pribadi tersebut. Kasus masih kita selidiki," imbuh Agil.

KOTA TANGERANG
Ditagih Pajak McLaren Rp137 Juta, Mekanik Motor di Tangerang Masuk Kategori Warga Desil 3

Ditagih Pajak McLaren Rp137 Juta, Mekanik Motor di Tangerang Masuk Kategori Warga Desil 3

Senin, 26 Oktober 2026 | 20:47

Peristiwa penagihan tunggakan pajak mobil sport mewah McLaren 570S AT senilai Rp137,4 juta terhadap Yudariansyah (Yuda), seorang mekanik bengkel motor asal Kampung Sawah Dalam, Panunggangan Utara, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang

BANTEN
Polda Banten Ringkus Jaringan Curanmor Modus Aplikasi Kencan hingga Sita 27 Kendaraan, Ini Daftarnya

Polda Banten Ringkus Jaringan Curanmor Modus Aplikasi Kencan hingga Sita 27 Kendaraan, Ini Daftarnya

Senin, 26 Oktober 2026 | 07:00

TANGERANGNEWS.com-Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Banten membongkar jaringan pencurian dan penggelapan kendaraan bermotor lintas provinsi.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill