Connect With Us

Brak! Truk Hantam 2 Kios Gegara Sopir Mabuk di Serpong Tangsel

Yanto | Kamis, 15 Agustus 2024 | 23:40

Kondisi kios usai ditabrak truk di Jalan Jelupang Raya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Kamis 15 Agustus 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Dua unit kios ringsek usai dihantam truk engkel di Jalan Jelupang Raya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Kamis 15 Agustus 2024. Diduga kecelakaan disebabkan sopir mabuk.

Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 19.00 WIB. Saksi mata menuturkan, truk dengan nopol B-9249-QF itu melaju kencang dan tiba-tiba banting stir hingga menabrak kios makanan milik warga.

"Sopir waktu diinterogasi sama warga sekitar dalam kondisi terpengaruh alkohol," ujar Juju, Ketua RW 02.

Meski tak ada korban jiwa, peristiwa ini membuat pemilik kios syok. Sedangkan kerugian ditaksir mencapai jutaan rupiah karena kondisi kios hancur.

"Alhamdulillah banget di lokasi tadi, penjualnya langsung lompat dan selamat. Untuk kerugian puluhan juta, sopir langsung dibawa oleh Polres Tangsel," tambah Juju.

KOTA TANGERANG
Pengelolaan Sampah Masih Rendah, KLH Minta Pemkot Tangerang Genjot Pemanfaatan RDF

Pengelolaan Sampah Masih Rendah, KLH Minta Pemkot Tangerang Genjot Pemanfaatan RDF

Selasa, 30 Juni 2026 | 17:23

Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) memberikan evaluasi terhadap penerapan teknologi Refuse Derived Fuel (RDF) untuk pengolahan sampah menjadi bahan bakar alternatif di TPA Rawa Kucing yang dilakukan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.

BANTEN
Urus BPJS Kesehatan di Banten Kini Bisa Sambil Rebahan Lewat Aplikasi VIOLA

Urus BPJS Kesehatan di Banten Kini Bisa Sambil Rebahan Lewat Aplikasi VIOLA

Selasa, 30 Juni 2026 | 12:29

Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan Wilayah IV (Jakarta, Banten, dan Kalimantan Barat) kini menghadirkan kanal layanan terbaru bernama Virtual Office Layanan Peserta (VIOLA).

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

HIBURAN
Isi Libur Sekolah dengan Seru, VIVERE Hotel Tangerang Gelar Lomba Mewarnai Berhadiah Menginap Gratis

Isi Libur Sekolah dengan Seru, VIVERE Hotel Tangerang Gelar Lomba Mewarnai Berhadiah Menginap Gratis

Selasa, 30 Juni 2026 | 15:06

Mengisi masa libur sekolah, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Greebel Indonesia menggelar kompetisi mewarnai bagi anak-anak pada 26 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill