Connect With Us

Brak! Truk Hantam 2 Kios Gegara Sopir Mabuk di Serpong Tangsel

Yanto | Kamis, 15 Agustus 2024 | 23:40

Kondisi kios usai ditabrak truk di Jalan Jelupang Raya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Kamis 15 Agustus 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Dua unit kios ringsek usai dihantam truk engkel di Jalan Jelupang Raya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Kamis 15 Agustus 2024. Diduga kecelakaan disebabkan sopir mabuk.

Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 19.00 WIB. Saksi mata menuturkan, truk dengan nopol B-9249-QF itu melaju kencang dan tiba-tiba banting stir hingga menabrak kios makanan milik warga.

"Sopir waktu diinterogasi sama warga sekitar dalam kondisi terpengaruh alkohol," ujar Juju, Ketua RW 02.

Meski tak ada korban jiwa, peristiwa ini membuat pemilik kios syok. Sedangkan kerugian ditaksir mencapai jutaan rupiah karena kondisi kios hancur.

"Alhamdulillah banget di lokasi tadi, penjualnya langsung lompat dan selamat. Untuk kerugian puluhan juta, sopir langsung dibawa oleh Polres Tangsel," tambah Juju.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

NASIONAL
Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Gantikan Dadan, Kepala BGN Nanik Stop Tambah SPPG Baru

Kamis, 4 Juni 2026 | 22:50

Usai ditunjuk oleh Presiden Prabowo Subianto untuk menjabat sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) menggantikan Dadan Hindayana, Nanik S. Deyang langsung membeberkan sejumlah langkah strategis ke depan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill