Connect With Us

Brak! Truk Hantam 2 Kios Gegara Sopir Mabuk di Serpong Tangsel

Yanto | Kamis, 15 Agustus 2024 | 23:40

Kondisi kios usai ditabrak truk di Jalan Jelupang Raya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Kamis 15 Agustus 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Dua unit kios ringsek usai dihantam truk engkel di Jalan Jelupang Raya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Kamis 15 Agustus 2024. Diduga kecelakaan disebabkan sopir mabuk.

Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 19.00 WIB. Saksi mata menuturkan, truk dengan nopol B-9249-QF itu melaju kencang dan tiba-tiba banting stir hingga menabrak kios makanan milik warga.

"Sopir waktu diinterogasi sama warga sekitar dalam kondisi terpengaruh alkohol," ujar Juju, Ketua RW 02.

Meski tak ada korban jiwa, peristiwa ini membuat pemilik kios syok. Sedangkan kerugian ditaksir mencapai jutaan rupiah karena kondisi kios hancur.

"Alhamdulillah banget di lokasi tadi, penjualnya langsung lompat dan selamat. Untuk kerugian puluhan juta, sopir langsung dibawa oleh Polres Tangsel," tambah Juju.

KAB. TANGERANG
Jusuf Kalla Terima Rp1,5 Miliar Bantuan Kemanusiaan dari Pemkab Tangerang untuk Palestina 

Jusuf Kalla Terima Rp1,5 Miliar Bantuan Kemanusiaan dari Pemkab Tangerang untuk Palestina 

Selasa, 16 September 2025 | 16:36

Ketua Umum Palang Merah Indonesia (PMI) secara simbolis menerima bantuan kemanusiaan sebesar Rp1,5 miliar dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang untuk diserahkan kepada masyarakat Gaza, Palestina,

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill