Connect With Us

Brak! Truk Hantam 2 Kios Gegara Sopir Mabuk di Serpong Tangsel

Yanto | Kamis, 15 Agustus 2024 | 23:40

Kondisi kios usai ditabrak truk di Jalan Jelupang Raya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Kamis 15 Agustus 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Dua unit kios ringsek usai dihantam truk engkel di Jalan Jelupang Raya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Kamis 15 Agustus 2024. Diduga kecelakaan disebabkan sopir mabuk.

Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 19.00 WIB. Saksi mata menuturkan, truk dengan nopol B-9249-QF itu melaju kencang dan tiba-tiba banting stir hingga menabrak kios makanan milik warga.

"Sopir waktu diinterogasi sama warga sekitar dalam kondisi terpengaruh alkohol," ujar Juju, Ketua RW 02.

Meski tak ada korban jiwa, peristiwa ini membuat pemilik kios syok. Sedangkan kerugian ditaksir mencapai jutaan rupiah karena kondisi kios hancur.

"Alhamdulillah banget di lokasi tadi, penjualnya langsung lompat dan selamat. Untuk kerugian puluhan juta, sopir langsung dibawa oleh Polres Tangsel," tambah Juju.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

KOTA TANGERANG
Komisi VIII DPR Kawal Distribusi Bansos Rp71 Miliar di Kota Tangerang Agar Tepat Sasaran

Komisi VIII DPR Kawal Distribusi Bansos Rp71 Miliar di Kota Tangerang Agar Tepat Sasaran

Rabu, 1 April 2026 | 21:21

Kota Tangerang menerima bantuan sosial (bansos) dari Kementerian Sosial dengan total senilai Rp71 miliar.

NASIONAL
Tarif Listrik PLN April hingga Juni 2026 Tidak Naik, Ini Rincian Lengkapnya

Tarif Listrik PLN April hingga Juni 2026 Tidak Naik, Ini Rincian Lengkapnya

Rabu, 1 April 2026 | 19:02

Pemerintah memastikan tarif tenaga listrik PT PLN (Persero) untuk Triwulan II 2026 atau periode April hingga Juni tetap dan tidak mengalami perubahan.

TEKNO
Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Rabu, 1 April 2026 | 14:23

Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill