Connect With Us

Diduga Gagal Nyalip, Pemotor Wanita Tewas Terlindas Truk di Ciputat Tangsel

Yanto | Jumat, 19 Juli 2024 | 19:18

Pemotor wanita tewas terlindas truk diduga hilang kendali saat menyalip di Jalan Raya Cirendeu, Kelurahan Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangsel, Kamis 19 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita tewas terlindas truk usai mencoba menyalip di Jalan Raya Cirendeu, Kelurahan Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil menjelaskan peristiwa yang dialami korban berinisial Dr, 52, ini terjadi pada Kamis 18 Juli 2024, sekitar pukul 19.20 WIB.

Berdasarkan informasi yang diterima Polres Tangsel, insiden berawal ketika truk yang kendarai oleh inisial FA, 27, melaju dari arah Lebak bulus menuju Pondok Aren.

"Selanjutnya, sampai di lokasi kejadian datanglah sepeda motor yang dikendarai DR, diduga menyalib dari sebelah kiri. Namun korban hilang kendali, lalu menyenggol truk hingga jatuh dan terlindas," ujarnya, Jumat 19 Juli 2024.

Korban terlindas di bagian paha sebelah kanan hingga mengalami luka berat. Akhirnya korban meninggal dunia di lokasi.

Sedangkan body truk lecet dibagian sebelah kiri. Untuk sepeda motor matic korban lecet di bagian body sebelah kanan dan kiri.

"Kecelakaan lalu lintas tersebut masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Laka Lantas Polres Tangsel," terang Agil.

PROPERTI
Summarecon Serpong Luncurkan Hunian 3 Lantai Usung Gaya Klasik Prancis

Summarecon Serpong Luncurkan Hunian 3 Lantai Usung Gaya Klasik Prancis

Minggu, 22 Juni 2025 | 13:33

Summarecon Serpong kembali meluncurkan hunian premium yang dilengkapi dengan beragam fasilitas untuk memenuhi kebutuhan gaya hidup sehat bagi warganya.

SPORT
Dongkrak Talenta Muda Sepak Bola, RANA Grounds Parigi Soccer Field Hadir di Tangsel

Dongkrak Talenta Muda Sepak Bola, RANA Grounds Parigi Soccer Field Hadir di Tangsel

Sabtu, 21 Juni 2025 | 13:25

Sepak bola adalah olahraga yang paling popular di Indonesia dan digandrungi banyak orang dari berbagai kalangan usia dan strata sosial.

KAB. TANGERANG
2 Orang Ditangkap Edarkan 113.501 Butir Tramadol dan Hexymer di Tangerang

2 Orang Ditangkap Edarkan 113.501 Butir Tramadol dan Hexymer di Tangerang

Jumat, 20 Juni 2025 | 17:00

Polres Metro Tangerang Kota, Polda Metro Jaya terus menekan peredaran obat keras (daftar G) Tramadol dan Hexymer melalui Operasi Nila Jaya 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill