Connect With Us

Diduga Gagal Nyalip, Pemotor Wanita Tewas Terlindas Truk di Ciputat Tangsel

Yanto | Jumat, 19 Juli 2024 | 19:18

Pemotor wanita tewas terlindas truk diduga hilang kendali saat menyalip di Jalan Raya Cirendeu, Kelurahan Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangsel, Kamis 19 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita tewas terlindas truk usai mencoba menyalip di Jalan Raya Cirendeu, Kelurahan Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil menjelaskan peristiwa yang dialami korban berinisial Dr, 52, ini terjadi pada Kamis 18 Juli 2024, sekitar pukul 19.20 WIB.

Berdasarkan informasi yang diterima Polres Tangsel, insiden berawal ketika truk yang kendarai oleh inisial FA, 27, melaju dari arah Lebak bulus menuju Pondok Aren.

"Selanjutnya, sampai di lokasi kejadian datanglah sepeda motor yang dikendarai DR, diduga menyalib dari sebelah kiri. Namun korban hilang kendali, lalu menyenggol truk hingga jatuh dan terlindas," ujarnya, Jumat 19 Juli 2024.

Korban terlindas di bagian paha sebelah kanan hingga mengalami luka berat. Akhirnya korban meninggal dunia di lokasi.

Sedangkan body truk lecet dibagian sebelah kiri. Untuk sepeda motor matic korban lecet di bagian body sebelah kanan dan kiri.

"Kecelakaan lalu lintas tersebut masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Laka Lantas Polres Tangsel," terang Agil.

KAB. TANGERANG
Bikin Macet, 28 Lapak PKL di Jalan Raya Balaraja Dibongkar Satpol PP

Bikin Macet, 28 Lapak PKL di Jalan Raya Balaraja Dibongkar Satpol PP

Senin, 8 Desember 2025 | 19:48

Sebanyak 28 lapak Pedagang Kaki Lima (PKL) yang berjualan di bahu Jalan Raya Balaraja, Kabupaten Tangerang dibongkar aparat Satpol PP.

BANDARA
Sebelum Bayar Parkir Bandara Soetta, Penumpang Diimbau Cek Durasi dan Tarif

Sebelum Bayar Parkir Bandara Soetta, Penumpang Diimbau Cek Durasi dan Tarif

Minggu, 7 Desember 2025 | 18:38

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) terus meningkatkan kualitas dan akurasi layanan parkir.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Siagakan 800 Personel 24 Jam Penuh Tangani Banjir Akibat Cuaca Ekstrem

Pemkot Tangerang Siagakan 800 Personel 24 Jam Penuh Tangani Banjir Akibat Cuaca Ekstrem

Senin, 8 Desember 2025 | 19:41

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menyiapkan 800 personel dalam mengantisipasi cuaca ekstrem dan bencana hidrometeorologi, khususnya banjir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill