Connect With Us

Diduga Gagal Nyalip, Pemotor Wanita Tewas Terlindas Truk di Ciputat Tangsel

Yanto | Jumat, 19 Juli 2024 | 19:18

Pemotor wanita tewas terlindas truk diduga hilang kendali saat menyalip di Jalan Raya Cirendeu, Kelurahan Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangsel, Kamis 19 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita tewas terlindas truk usai mencoba menyalip di Jalan Raya Cirendeu, Kelurahan Cirendeu, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil menjelaskan peristiwa yang dialami korban berinisial Dr, 52, ini terjadi pada Kamis 18 Juli 2024, sekitar pukul 19.20 WIB.

Berdasarkan informasi yang diterima Polres Tangsel, insiden berawal ketika truk yang kendarai oleh inisial FA, 27, melaju dari arah Lebak bulus menuju Pondok Aren.

"Selanjutnya, sampai di lokasi kejadian datanglah sepeda motor yang dikendarai DR, diduga menyalib dari sebelah kiri. Namun korban hilang kendali, lalu menyenggol truk hingga jatuh dan terlindas," ujarnya, Jumat 19 Juli 2024.

Korban terlindas di bagian paha sebelah kanan hingga mengalami luka berat. Akhirnya korban meninggal dunia di lokasi.

Sedangkan body truk lecet dibagian sebelah kiri. Untuk sepeda motor matic korban lecet di bagian body sebelah kanan dan kiri.

"Kecelakaan lalu lintas tersebut masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Laka Lantas Polres Tangsel," terang Agil.

OPINI
Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Senin, 2 Februari 2026 | 20:43

Di Kabupaten Tangerang, lubang jalan bukan lagi anomali. Ia telah menjadi pola. Ia hadir bukan sebagai kecelakaan kebijakan, melainkan sebagai hasil dari pembiaran yang sistematis.

KOTA TANGERANG
Dicibir Netizen, Pemkot Tangerang Jelaskan Alasan Perbaikan Jalan Rusak Pakai Paving Block

Dicibir Netizen, Pemkot Tangerang Jelaskan Alasan Perbaikan Jalan Rusak Pakai Paving Block

Rabu, 4 Februari 2026 | 23:51

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) menjelaskan alasan penggunaan paving block untuk memperbaiki jalan rusak di Kota Tangerang.

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill