Amani Emas Hadir di Pasar Lama Tangerang, Layani Jual Beli hingga Gadai Emas
Sabtu, 17 Oktober 2026 | 17:27
Masyarakat Kota Tangerang kini memiliki pilihan baru untuk menjual maupun menggadaikan emas.
TANGERANGNEWS.com-Nasib malang dialami AK, seorang pengendara sepeda motor yang mengalami kecelakaan di Jalan Dewi Sartika, Cipayung, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Peristiwa itu terjadi pada Selasa 14 Januari 2025 sekitar pukul 06.30 WIB. Korban tewas secara tragis lantaran terlindas bus. Hal itu diakibatkan korban gagal menyalip lantaran terhalang oleh truk sampah.
"AK hilang kendali saat hendak menyalip Bus Kramat Djati karena terhalang oleh truk sampah yang sedang berhenti mengangkut sampah," kata Kanit Lakalantas Ipda Marulloh dalam keterangannya, Rabu 15 Januari 2025.
Marulloh mengatakan, korban yang merupakan pria asal Cibungbulang, Kabupaten Bogor itu, mulanya tengah berkendara dari Ciputat mengarah ke Bogor, dengan mengendarai sepeda motor Honda Supra X nopol B-6808-KXK.
"Setiba di Jalan Dewi Sartika, korban hendak menyalip bus bernopol B-7012-TGE. Namun ia hilang kendali. Al hasil, korban pun terjatuh ke bawah kolong bus," ujarnya.
Selanjutnya, jenazah korban langsung dievakuasi oleh pihak kepolisian untuk dilakukan visum.
"Korban terlindas dan meninggal di TKP. Saat ini sudah dilarikan ke RS Fatmawati," pungkasnya.
Masyarakat Kota Tangerang kini memiliki pilihan baru untuk menjual maupun menggadaikan emas.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangsel memastikan mengawal penanganan medis dan pembiayaan perawatan korban ledakan ruko di kawasan Pasar Cimanggis yang terjadi pada Rabu 14 Oktober 2026, malam.
Di tengah keterbatasan akses akibat kondisi geografis kepulauan, SD Negeri Pulo Panjang 2, Kabupaten Serang, mendapat tambahan fasilitas pendidikan melalui program Bridge Banten dari PT PLN (Persero) UID Banten.
Seorang siswi SMK berusia 16 tahun asal Tasikmalaya, Jawa Barat (Jabar) yang dilaporkan kabur ke apartemen kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, diduga korban kekerasan seksual warga negara China.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews