Connect With Us

Viral, Pria Ngamuk-ngamuk Gegara Istrinya Diduga Dilecehkan Oknum Polisi di Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 11 April 2025 | 15:59

Ilustrasi pelecehan seksual. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Jagat media sosial dihebohkan dengan video yang memperlihatkan seorang pria mengamuk kepada oknum anggota polisi di Tangerang Selatan (Tangsel), lantaran istrinya diduga menjadi korban pelecehan seksual.

Dalam video yang diunggah oleh akun X @pasifisstate Jumat 11 April 2025, terlihat pria tersebut marah-marah di kantor polisi kawasan Muncul, Kecamatan Setu, Tangsel.

Ia menyebut oknum polisi tersebut meraba-raba istrinya yang merupakan seorang penjual kopi.

"Ini polisi yang jaga di Muncul, meraba-raba istri saya nih, ini sudah pelecehan seksual ini, ini enggak beres polisi begini. Macam apa nih, macam apa nih buset deh, ini sudah kejadian dua kali, ini yang biasa markir di SMA, nih orang mukanya," ujar pria terebut dengan nada emosi.

Salah satu polisi meminta untuk tidak direkam terkait pria yang mendatangi oknum tersebut. "Enggak bisa lah, apaan ini harus direkam," ungkapnya.

Ia bahkan mendesak agar oknum polisi itu mengakui perbuatannya. Menurut pengakuan korban, aksi pelecehan tersebut sudah terjadi dua kali.

"Saya bakal melaporkan anda ke propam, bener gak anda melakukan ini? Ini pelecehan seksual, saya tanya ngaku enggak? Jangan mentang-mentang bapak Polisi, istri saya, saya enggak terima sebagai suaminya," tegasnya.

Sementara, Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil Sahril saat hendak dikonfirmasi mengenai peristiwa tersebut belum bisa dihubungi.

HIBURAN
Kasus LGBT Makin Merebak, Pakar Ungkap Penyebabnya

Kasus LGBT Makin Merebak, Pakar Ungkap Penyebabnya

Sabtu, 5 Juli 2025 | 14:19

Fenomena LGBT kembali menjadi sorotan publik setelah sejumlah pasangan sesama jenis viral di media sosial.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

TANGSEL
Begini Modus Oknum Satpol PP Tangsel Pemilik di Gudang Serpong Jual Barang Kedaluarsa

Begini Modus Oknum Satpol PP Tangsel Pemilik di Gudang Serpong Jual Barang Kedaluarsa

Selasa, 8 Juli 2025 | 19:54

Asmadih alias Bule, oknum anggota Satpol PP Kota Tangsel ditangkap Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Metro Jaya atas penjualan produk kadaluwarsa.

BISNIS
138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 | 12:22

Del Monte Foods, perusahaan makanan kaleng asal Amerika Serikat yang telah berdiri selama 138 tahun, resmi mengajukan kebangkrutan. Keputusan ini mengejutkan banyak pihak

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill