Connect With Us

Kejari Tigaraksa Tetapkan Eks Kadishub Tangsel Tersangka

| Minggu, 10 Juni 2012 | 21:44

Kepala Dinkop & UMKM Kota Tangsel Nurdin Marzuki. (Ist / Ist)


TANGERANG-Kejaksaan Negeri Tigaraksa Kabupaten Tangerang akhirnya menetapkan  Nurdin Marzuki , Mantan Kadishubkominfo Kota Tangerang Selatan menjadi tersangka Minggu (10/06).

Hal itu dikatakan oleh  Samsuri, Kajari Tigaraksa . Dia mengatakan, pihaknya telah menetapkan Nurdin Marzuki, sebagai tersangka dalam kasus dugaan korupsi pada proyek pengadaan alat uji KIR di Dishubkominfo Tangsel senilai Rp 3,4 miliar pada tahun 2010.

"Penetapan status tersangka mengacu pada hasil pemeriksaan tahap awal yang dilakukan oleh pihak penyidik kejaksaan terhadap sejumlah saksi," katanya.

Selain itu, terkait dengan berapa besar kerugian Negara saat ini belum dapat dipastikan karena sedang dilakukan audit oleh Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP). (DRA)
SPORT
BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

Minggu, 6 Juli 2025 | 22:16

BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Cabang Tangerang Batuceper memberikan perlindungan kepada ribuan atlet sepak bola kelompok umur (KU) 8, 10 dan12 tahun, dalam turnamen Liga Forum Sekolah Sepakbola Kota Tangerang (Forssekot) Tahun 2025.

BANTEN
Baru Siap Dua, Pemprov Banten Minta Lokasi Sekolah Rakyat Ditambah

Baru Siap Dua, Pemprov Banten Minta Lokasi Sekolah Rakyat Ditambah

Jumat, 11 Juli 2025 | 20:32

Pemerintah Provinsi Banten mengajukan tambahan lokasi pembangunan Sekolah Rakyat ke Menteri Sosial Republik Indonesia Saifullah Yusuf.

KOTA TANGERANG
Ketahuan Ngamar, 18 Pasangan Bukan Suami Istri di Cipondoh Tangerang Diamankan 

Ketahuan Ngamar, 18 Pasangan Bukan Suami Istri di Cipondoh Tangerang Diamankan 

Sabtu, 12 Juli 2025 | 19:37

Operasi gabungan untuk menindak aktivitas prostitusi menyasar sejumlah penginapan di Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, dan sekitarnya, Jumat, 11 Juli 2025.

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill