Connect With Us

Posko FBR Tangsel Didatangi Kelompok Massa, 1 Tewas

| Rabu, 27 Juni 2012 | 10:16

tawuran (tangerangnews / tangerangnews/rangga)

  TANGERANG-Posko FBR yang berlokasi di Ruko Sabar Ganda Asri, Kelurahan Pondok Karya, Kecamatan Pondok Aren Kota Tangsel sekitar pukul 00.30 WIB Rabu (27/06/2012) didatangi kelompok massa sekitar 50 orang dengan mengendarai sepeda motor.  

Tiba-tiba massa tersebut langsung mengeroyok 10 anggota FBR yang sedang berada di posko itu.   Personil yang ada di posko itu berusaha menyelamatkan diri sedangkan Muhidin alian Picuk Ketua Gardu Tapak Jalak melakukan perlawanan. Hal itu mengakibatkan.   Muhidin luka pada kepala belakang, dada kiri, perut, paha hingga mengakibatkan dirinya meninggal di lokasi. Jenazah Muhidin langsung dikirim ke RS Primeir Bintaro untuk kemudian divisum di RSUD Kabupaten Tangerang.

  Informasi penyerangan tersebut membuat massa FBR berdatangan dan memblokir Jalan Ceger Raya Pukul 02.30 WIB. Massa bergerak ke Kediaman Karnadi tokoh Pemuda Pancasila yang juga wakil ketua DPRD Kota Tangerang.   Massa kemudian merusak pos satpam securiy Emerald, Pos Pemuda Pancasila di Jalan Graha Raya, Serpong, Kota Tangsel.   Muhidin diketahui warga Gang Bambu Pabuaran RT 05/07 Kelurahan, Pondok Karya, Pondok Aren, Kota Tangsel. Hal itu dibenarkan oleh Kapolsek Pondok Aren, Kompol Parmono. "Kami masih menyelidiki," singkatnya saat dihubungi Rabu (27/06/2012). (DRA)  
MANCANEGARA
PBB Desak Investigasi Penanganan Demonstrasi di Indonesia

PBB Desak Investigasi Penanganan Demonstrasi di Indonesia

Selasa, 2 September 2025 | 12:30

Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) menyoroti rangkaian aksi demonstrasi yang terjadi di Indonesia dalam beberapa hari terakhir.

BANDARA
Cegah Gangguan Keamanan, Polisi dan TNI Patroli Skala Besar di Bandara Soekarno-Hatta

Cegah Gangguan Keamanan, Polisi dan TNI Patroli Skala Besar di Bandara Soekarno-Hatta

Minggu, 31 Agustus 2025 | 21:37

Personel Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) Tangerang bersama TNI menggelar patroli skala besar dan menyisir wilayah hukum, pada Minggu 31 Agustus 2025.

PROPERTI
Ruko Calico Grande Sold Out, Paramount Petals Jadi Magnet Bisnis Baru di Tangerang

Ruko Calico Grande Sold Out, Paramount Petals Jadi Magnet Bisnis Baru di Tangerang

Jumat, 29 Agustus 2025 | 10:37

Antusiasme masyarakat terhadap kawasan komersial di Paramount Petals terus meningkat. Setelah kesuksesan Calico Square yang sudah sold out dan beroperasi penuh, kini giliran ruko komersial kedua Calico Grande juga ludes terjual (sold out)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill