Connect With Us

BlackBerry Priv Siap Meluncur ke Pasaran

EYD | Jumat, 23 Oktober 2015 | 13:01

BlackBerry Android atau BB Priv telah lolos sertifikasi. Itu menandakan produk asal Kanada ini siap dipasarkan. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG - BlackBerry akhir-akhir ini menjadi sorotan publik karena perusahaan asal Kanada itu akan mengeluarkan handset Android pertamanya. Handset bertenaga Android itu lolos badan sertifikasi Amerika Serikat (FCC) dan siap dipasarkan.

Hal ini menandakan BlackBerry Android yang dijuluki Priv itu siap dijual ke pasar Amerika Serikat. Terdapat tiga versi Priv yang berhasil disertifikasi, di antaranya nomor model STV100-1, STV100-3, dan STV100-4.

Sertifikasi ini muncul sehari setelah handset itu mejeng di online store resmi BlackBerry, sebagaimana dilaporkan GSMArena, Jumat (23/10/2015), dilansir Okezone.com.

Dalam page online store BlackBerry itu menunjukkan harga dan beberapa spesifikasi yang akan dibawa oleh BlackBerry Priv. BlackBerry Priv itu ditaksir mencapai harga USD750 atau sekira Rp10,1 juta untuk model unlock di Amerika Serikat dan USD949 atau sekira Rp12 juta di Kanada. Berdasarkan berita sebelumnya, BlackBerry Priv akan mulai dilakukan pengiriman pada 16 November.

Harga yang cukup mahal, namun sebelumnya CEO BlackBerry sudah memperingatkan bahwa Priv akan ditaksir dengan harga mahal, sehingga tidak mengejutkan rasanya bila harga itu bisa sangat fantastis. Di samping itu beberapa pengecer di Inggris dan Kanada telah menerima pre-order BlackBerry Priv.

BISNIS
Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Jumat, 13 Juni 2025 | 22:08

AIMT.Co. LTD. (Advanced Insulation Materials & Technology), sebuah perusahan asal Korea Selatan yang memproduksi rantai dingin distribusi (cold chain distribution), berupaya menjaga produk-produk kesehatan yang dikirim ke berbagai daerah

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

BANTEN
Waspada Cuaca Ekstrem! Angin Kencang dan Hujan Lebat Ancam Banten 15–18 Juni 2025

Waspada Cuaca Ekstrem! Angin Kencang dan Hujan Lebat Ancam Banten 15–18 Juni 2025

Senin, 16 Juni 2025 | 13:20

Cuaca ekstrem kembali mengancam wilayah Provinsi Banten, Setelah diterjang angin kencang pada Sabtu kemarin, yang menyebabkan pohon, tiang listrik, dan papan reklame tumbang di sejumlah titik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill