Connect With Us

Poco Seri F Terbaru Segera Hadir di Indonesia, Tawarkan Performa Ekstrem

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 19 Juni 2022 | 23:26

Poco F4 GT (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Poco seri F terbaru siap menggebrak pasar Indonesia. Smartphone ini menawarkan performa ekstrem dengan harga yang ekstrem pula, sehingga disebut sebagai flagship killer.

"Pada tahun 2022 ini, Poco akan kembali menghadirkan smartphone Poco seri F terbaru. Tunggu kehadiran smartphone terbaru di Indonesia dalam waktu dekat," tulis Poco Indonesia dalam keterangan resminya seperti dilansir dari Liputan6, Sabtu 18 Juni 2022.

Head of Marketing Poco Indonesia Andi Renreng mengatakan, seri F adalah produk masterpiece Poco karena memiliki spesifikasi harga yang paling ekstrem dibandingkan produk smartphone lain di segmennya.

"Poco seri F memang tidak ditujukan untuk semua orang, melainkan para tech enthusiast. Di Indonesia sendiri, Poco seri F membidik pasar anak muda," kata Andi.

Namun belum diketahui pasti kapan Poco seri F terbaru akan diperkenalkan di Indonesia nantinya. Hanya dari rumor yang beredar, Poco dilaporkan akan meluncurkan Poco F4 untuk pasar global pada 23 Juni 2022.

TEKNO
Game Online Dominasi Trafik Internet Telkomsel di Banten saat Momen RAFI 2026

Game Online Dominasi Trafik Internet Telkomsel di Banten saat Momen RAFI 2026

Minggu, 12 April 2026 | 16:48

Telkomsel mencatat lonjakan aktivitas digital yang luar biasa pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 H tahun 2026.

TANGSEL
Baznas Tangsel Target Salurkan Rp22 Miliar pada 2026, Benyamin: Harus Jelas Kemana Larinya

Baznas Tangsel Target Salurkan Rp22 Miliar pada 2026, Benyamin: Harus Jelas Kemana Larinya

Senin, 13 April 2026 | 18:10

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Benyamin Davnie mendorong Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Tangsel untuk semakin transparan dalam mengelola dana umat.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

NASIONAL
PLN Borong 46 Penghargaan PROPER 2025, Dirut Raih Green Leadership

PLN Borong 46 Penghargaan PROPER 2025, Dirut Raih Green Leadership

Senin, 13 April 2026 | 13:46

Komitmen PT PLN (Persero) dalam menjalankan transformasi berbasis keberlanjutan kembali diganjar penghargaan. Dalam ajang PROPER 2025, PLN Group mengantongi total 46 penghargaan dari Kementerian Lingkungan Hidup (KLH).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill