TANGERANGNEWS.com-Poco seri F terbaru siap menggebrak pasar Indonesia. Smartphone ini menawarkan performa ekstrem dengan harga yang ekstrem pula, sehingga disebut sebagai flagship killer.
"Pada tahun 2022 ini, Poco akan kembali menghadirkan smartphone Poco seri F terbaru. Tunggu kehadiran smartphone terbaru di Indonesia dalam waktu dekat," tulis Poco Indonesia dalam keterangan resminya seperti dilansir dari Liputan6, Sabtu 18 Juni 2022.
Head of Marketing Poco Indonesia Andi Renreng mengatakan, seri F adalah produk masterpiece Poco karena memiliki spesifikasi harga yang paling ekstrem dibandingkan produk smartphone lain di segmennya.
"Poco seri F memang tidak ditujukan untuk semua orang, melainkan para tech enthusiast. Di Indonesia sendiri, Poco seri F membidik pasar anak muda," kata Andi.
Namun belum diketahui pasti kapan Poco seri F terbaru akan diperkenalkan di Indonesia nantinya. Hanya dari rumor yang beredar, Poco dilaporkan akan meluncurkan Poco F4 untuk pasar global pada 23 Juni 2022.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
Festival Cisadane 2026 tak hanya menyuguhkan kemeriahan seni dan budaya, tapi juga menghadirkan panggung besar bagi para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) lokal untuk memperkenalkan produk unggulan mereka.
TANGERAGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah mitigasi jangka panjang untuk mengatasi krisis air bersih akibat musim kemarau. Fokus penanganan diarahkan pada penyediaan infrastruktur permanen
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""