Connect With Us

Saipul Jamil: Saya Bukan Artis Murahan!

| Jumat, 14 Agustus 2009 | 11:23

TANGERANGNEWS- Elissa, seorang penyanyi baru terkejut dan kecewa saat memberikan uang ratusan juta rupiah kepada Saipul Jamil. Janji menjadi terkenal hanya tinggal mimpi. Ipul pun beralasan kalau dia bukan artis murahan sehingga dana promosi yang dibutuhkan pun tak sedikit. "Jangan maunya aja dong ngedompleng gratisan. Kalau pakai Saipul Jamil itu nggak murahan lho, pasti hasilnya tokcer. Karena saya memang bukan artis murahan," jelas Ipul saat dihubungi, Kamis (13/8) malam. Ipul merasa tidak pernah melakukan pemerasan kepada Elissa. Semua perjanjian dan uang yang dibutuhkan sudah disepakati kedua belah pihak. "Jangan fitnah gitu dong, itu kan namanya pencemaran nama baik," imbuhnya santai. Ipul juga membantah dirinya merancang sebuah skenario gosip nikah siri agar bisa ditayangkan di infotainment. "Bukan aku yah yang minta, dia yang minta settingan. Masa artis sekaliber aku mau didompleng sama pendatang baru. Harusnya dia ngaca dong," cetusnya. Elissa mengancam Ipul akan melaporkan ke polisi jika mantan suami Dewi Persik itu tidak mengembalikan uang ratusan juta rupiah. Ipul mengaku tak gentar dengan ancaman tersebut.(dtk)
HIBURAN
Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Selasa, 2 Juni 2026 | 11:08

Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.

TEKNO
Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Didukung Riset Global, Coway Kembangkan Solusi Air dan Udara untuk Gaya Hidup Sehat Masyarakat Modern

Sabtu, 30 Mei 2026 | 19:05

Meningkatnya perhatian masyarakat terhadap kesehatan dan kualitas lingkungan mendorong kebutuhan akan perangkat rumah tangga yang mampu mendukung gaya hidup sehat.

KOTA TANGERANG
Bukan Razia, Uji Emisi Gratis Digelar di Dua Lokasi Kota Tangerang 3-4 Juni

Bukan Razia, Uji Emisi Gratis Digelar di Dua Lokasi Kota Tangerang 3-4 Juni

Selasa, 2 Juni 2026 | 15:37

Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Tangerang mengajak masyarakat untuk mengikuti Operasi Uji Emisi Kendaraan yang akan digelar pada 3 hingga 4 Juni 2026.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Senin, 1 Juni 2026 | 16:11

"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill