Connect With Us

Dede Yusuf Siap Pecat PNS Bolos

| Selasa, 22 September 2009 | 23:31

TANGERANGNEWS- Dede Yusuf baru tahun ini menjalani Idul Fitri sebagai Wakil Gubernur Jawa Barat. Usai libur Lebaran nanti Dede berjanji akan memecat Pegawai Negeri Sipil (PNS) di jajarannya yang masih bolos. "Sebenarnya sih nggak perlu sanksi. Tapi kalau ada yah harus dipecat," ujarnya saat ditemui di kediaman ketua Umum PAN Sutrisno Bachir di Jl Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Selasa (22/9). Bintang iklan obat sakit kepala itu melanjutkan, sebagai abdi masyarakat, PNS seharusnya tidak boleh bolos saat libur Lebaran usai. Walau pekerjaan belum ada, Dede tetap meminta para PNS untuk tetap datang dan pulang sesuai waktu yang telah ditentukan. Dede melanjutkan Idul Fitri kali ini terasa lebih memilukan. Penyebabnya karena gempa yang mengguncang Jawa beberapa waktu lalu menimbulkan kerusakan di sejumlah tempat di Jawa Barat. Saat menunaikan ibadah salat Idul Fitri pun Dede dibuat terharu melihat kondisi para korban. "Sangat memprihatinkan, kemarin saya salat di daerah Pangalengan, kerusakannya sangat parah," imbuhnya.(dtk)
BANDARA
Bandara Soetta Siap Layani 35 Ribu Jemaah Haji, Sediakan Makkah Route di Terminal 2F

Bandara Soetta Siap Layani 35 Ribu Jemaah Haji, Sediakan Makkah Route di Terminal 2F

Senin, 20 April 2026 | 17:29

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan 35.285 jemaah haji pada musim haji 1447 Hijriah/2026.

HIBURAN
Rayakan Hari Kartini, Howard Johnson by Wyndham Tangerang Tawarkan Staycation Berkebaya hingga Diskon Makan 21 Persen

Rayakan Hari Kartini, Howard Johnson by Wyndham Tangerang Tawarkan Staycation Berkebaya hingga Diskon Makan 21 Persen

Selasa, 21 April 2026 | 21:40

Dalam rangka memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Howard Johnson by Wyndham Tangerang bersama Aroma Bumbu Eatery & Cafe menghadirkan sejumlah promo khusus bertema budaya Indonesia.

KAB. TANGERANG
Dinkes Kabupaten Tangerang Kerahkan 230 Nakes Cek Kesehatan Calon Jamah Haji

Dinkes Kabupaten Tangerang Kerahkan 230 Nakes Cek Kesehatan Calon Jamah Haji

Selasa, 21 April 2026 | 21:21

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mengerahkan sebanyak 230 tenaga kesehatan (nakes) untuk memeriksa kesehatan dan vaksinasi 2.090 calon jamaah haji sebelum diberangkatkan menuju tanah suci, pada Minggu 26 April 2026 mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill