Connect With Us

Sandy Permana, Aktor Serial 'Mak Lampir' Ditemukan Tewas dengan Luka Tusukan

Yanto | Senin, 13 Januari 2025 | 15:44

Aktor laga Sandy Permana, yang dikenal sebagai Arya Soma dalam sinetron Misteri Gunung Merapi 3 (Mak Lampir). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Aktor laga Sandy Permana, yang dikenal sebagai Arya Soma dalam sinetron Misteri Gunung Merapi 3 (Mak Lampir), ditemukan tewas dengan kondisi mengenaskan.

Ia ditemukan tergeletak di dekat rumahnya di Perumahan TNI Polri Umum, Desa Cibarusah Jaya, Kabupaten Bekasi dengan banyak luka tusukan pada tubuhnya.

Kuat dugaan, Sandy menjadi korban pembunuhan, pada Minggu 12 Januari 2025 pagi.

Ketua RT setempat, Sudarmadji, mengatakan laporan awal dari warga menyebutkan adanya tindak kekerasan terhadap korban.

Warga setempat sempat melarikan korban ke RSUD Cileungsi, namun nyawanya tak tertolong.

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kompol Onkoseno Grandiarso Sukahar, menjelaskan pihaknya segera melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan pemeriksaan jasad korban.

"Pada tubuh korban ditemukan beberapa luka tusuk yang diduga berasal dari senjata tajam," ujarnya, Senin 13 Januari 2025.

Kepolisian kini tengah mengumpulkan barang bukti dan memeriksa saksi-saksi di lokasi kejadian.

Berdasarkan informasi awal, Sandy sempat terlibat cekcok dengan seseorang sebelum peristiwa nahas itu terjadi. Namun, identitas orang tersebut masih belum diketahui.

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

KAB. TANGERANG
38 Hektare Lahan Milik Pemprov DKI di Legok Tangerang Bakal Dibuat Tandon dan Pertanian

38 Hektare Lahan Milik Pemprov DKI di Legok Tangerang Bakal Dibuat Tandon dan Pertanian

Rabu, 20 Mei 2026 | 20:09

Puluhan hektare lahan tidur milik Pemerintah Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta yang berada di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang rencananya akan disulap menjadi kawasan produktif, mulai dari infrastruktur pengendali banjir

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill