Connect With Us

Sandy Permana, Aktor Serial 'Mak Lampir' Ditemukan Tewas dengan Luka Tusukan

Yanto | Senin, 13 Januari 2025 | 15:44

Aktor laga Sandy Permana, yang dikenal sebagai Arya Soma dalam sinetron Misteri Gunung Merapi 3 (Mak Lampir). (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Aktor laga Sandy Permana, yang dikenal sebagai Arya Soma dalam sinetron Misteri Gunung Merapi 3 (Mak Lampir), ditemukan tewas dengan kondisi mengenaskan.

Ia ditemukan tergeletak di dekat rumahnya di Perumahan TNI Polri Umum, Desa Cibarusah Jaya, Kabupaten Bekasi dengan banyak luka tusukan pada tubuhnya.

Kuat dugaan, Sandy menjadi korban pembunuhan, pada Minggu 12 Januari 2025 pagi.

Ketua RT setempat, Sudarmadji, mengatakan laporan awal dari warga menyebutkan adanya tindak kekerasan terhadap korban.

Warga setempat sempat melarikan korban ke RSUD Cileungsi, namun nyawanya tak tertolong.

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kompol Onkoseno Grandiarso Sukahar, menjelaskan pihaknya segera melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan pemeriksaan jasad korban.

"Pada tubuh korban ditemukan beberapa luka tusuk yang diduga berasal dari senjata tajam," ujarnya, Senin 13 Januari 2025.

Kepolisian kini tengah mengumpulkan barang bukti dan memeriksa saksi-saksi di lokasi kejadian.

Berdasarkan informasi awal, Sandy sempat terlibat cekcok dengan seseorang sebelum peristiwa nahas itu terjadi. Namun, identitas orang tersebut masih belum diketahui.

HIBURAN
Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Gulai Salmon, Menu Gabungan Nusantara dan Western

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Gulai Salmon, Menu Gabungan Nusantara dan Western

Senin, 7 September 2026 | 17:08

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan Gulai Salmon sebagai menu baru yang memadukan karakter masakan Nusantara dengan bahan yang identik dengan kuliner Barat.

NASIONAL
Srikandi PLN Jangkau 1.422 Pelajar dan Mahasiswa Lewat Program Edukasi Energi

Srikandi PLN Jangkau 1.422 Pelajar dan Mahasiswa Lewat Program Edukasi Energi

Selasa, 8 September 2026 | 08:20

Sebanyak 1.422 siswa dan mahasiswa telah mengikuti program Srikandi Goes to School & Campus yang dijalankan PT PLN (Persero) melalui Srikandi PLN hingga semester I 2026.

BANTEN
Infeksi ISPA Meningkat Imbas Abu Vulkanik, Pemprov Banten Perpanjang PJJ Sampai 11 September

Infeksi ISPA Meningkat Imbas Abu Vulkanik, Pemprov Banten Perpanjang PJJ Sampai 11 September

Selasa, 8 September 2026 | 21:38

Gubernur Banten Andra Soni menegaskan bahwa kebijakan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) di wilayah Provinsi Banten kembali diperpanjang selama dua hari ke depan hingga hari Jumat, 11 September 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill