Connect With Us

H+4 Libur Lebaran, Wisata Kolam Renang Cisereh Tigaraksa Tangerang Masih Ramai

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 26 April 2023 | 14:11

Sejumlah pengunjung di wisata kolam kolam renang Desa Cisereh, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu 26 April 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Hari keempat libur Lebaran 1444 Hijirah, wisata kolam renang yang berada di Desa Cisereh, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang masih ramai dikunjungi masyarakat.

Pantauan Tangerangnews.com di lokasi, Rabu 26 April 2023, kolam renang tersebut dikunjungi dari berbagai kalangan, mulai dari dewasa, anak anak, hingga lansia.

Pengunjung wisata kolam renang tersebut ternyata bukan hanya dari satu warga sekitar saja. Bahkan, ada yang sampai dari luar kota.

Seperti April ia yang berasal dari Kabupaten Batang, Jawa Tengah. Saat ini ia sedang mudik ke rumah pamannya dari Jawa Tengah ke Kabupaten Tangerang. 

Saat di Tangerang dengan keluarganya, ia direkomendasikan oleh pamannya untuk berwisata di kolam renang Cesereh Tigaraksa.

"Katanya bagus, tapi pas saya ke sini memang bagus. Dengan harga tiket Rp30ribu itu cukup terjangkau dari pada di kota-kota lainnya," ungkap April kepada Tangerangnews.com, Rabu 26 April 2023.

Aprilia menyebut dengan fasilitas yang ada, harga tiketnya termasuk terjangkau. Ada kolam yang dalamnya 3 meter, 1,5 meter, 1 meter serta kolam anak.

"Tempatnya menurut saya begitu luas, seperti ada gazibunya dan tempat istirahat lainnya," katanya.

Pengunjung lainnya, Krishna mengatakan, ia kerap kali berenang di Cisereh ini. Dikarenakan banyak hal, salah satunya ialah fasilitas yang lengkap.

"Fasilitasnya lumayan bagus dan murah meriah. Lagi pula dekat juga dengan tempat tinggal saya di Cisoka," katanya.

Walaupun banyak tempat wisata di daerah Cisoka, ia tetap memilih ke kolam renang di Cisereh ini.

"Enakan berenang kalau hari libur," pungkasnya.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

TEKNO
Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Senin, 22 Juni 2026 | 18:36

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill