Connect With Us

H+4 Libur Lebaran, Wisata Kolam Renang Cisereh Tigaraksa Tangerang Masih Ramai

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 26 April 2023 | 14:11

Sejumlah pengunjung di wisata kolam kolam renang Desa Cisereh, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu 26 April 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Hari keempat libur Lebaran 1444 Hijirah, wisata kolam renang yang berada di Desa Cisereh, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang masih ramai dikunjungi masyarakat.

Pantauan Tangerangnews.com di lokasi, Rabu 26 April 2023, kolam renang tersebut dikunjungi dari berbagai kalangan, mulai dari dewasa, anak anak, hingga lansia.

Pengunjung wisata kolam renang tersebut ternyata bukan hanya dari satu warga sekitar saja. Bahkan, ada yang sampai dari luar kota.

Seperti April ia yang berasal dari Kabupaten Batang, Jawa Tengah. Saat ini ia sedang mudik ke rumah pamannya dari Jawa Tengah ke Kabupaten Tangerang. 

Saat di Tangerang dengan keluarganya, ia direkomendasikan oleh pamannya untuk berwisata di kolam renang Cesereh Tigaraksa.

"Katanya bagus, tapi pas saya ke sini memang bagus. Dengan harga tiket Rp30ribu itu cukup terjangkau dari pada di kota-kota lainnya," ungkap April kepada Tangerangnews.com, Rabu 26 April 2023.

Aprilia menyebut dengan fasilitas yang ada, harga tiketnya termasuk terjangkau. Ada kolam yang dalamnya 3 meter, 1,5 meter, 1 meter serta kolam anak.

"Tempatnya menurut saya begitu luas, seperti ada gazibunya dan tempat istirahat lainnya," katanya.

Pengunjung lainnya, Krishna mengatakan, ia kerap kali berenang di Cisereh ini. Dikarenakan banyak hal, salah satunya ialah fasilitas yang lengkap.

"Fasilitasnya lumayan bagus dan murah meriah. Lagi pula dekat juga dengan tempat tinggal saya di Cisoka," katanya.

Walaupun banyak tempat wisata di daerah Cisoka, ia tetap memilih ke kolam renang di Cisereh ini.

"Enakan berenang kalau hari libur," pungkasnya.

HIBURAN
Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Selasa, 30 Juni 2026 | 22:42

Menyambut perayaan hari ulang tahunnya yang ke-70 pada 16 Juli 2026 mendatang, Danamon siap memanjakan masyarakat Indonesia dengan menghadirkan rangkaian program penawaran spesial berskala besar.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill