Connect With Us

H+4 Libur Lebaran, Wisata Kolam Renang Cisereh Tigaraksa Tangerang Masih Ramai

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 26 April 2023 | 14:11

Sejumlah pengunjung di wisata kolam kolam renang Desa Cisereh, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu 26 April 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Hari keempat libur Lebaran 1444 Hijirah, wisata kolam renang yang berada di Desa Cisereh, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang masih ramai dikunjungi masyarakat.

Pantauan Tangerangnews.com di lokasi, Rabu 26 April 2023, kolam renang tersebut dikunjungi dari berbagai kalangan, mulai dari dewasa, anak anak, hingga lansia.

Pengunjung wisata kolam renang tersebut ternyata bukan hanya dari satu warga sekitar saja. Bahkan, ada yang sampai dari luar kota.

Seperti April ia yang berasal dari Kabupaten Batang, Jawa Tengah. Saat ini ia sedang mudik ke rumah pamannya dari Jawa Tengah ke Kabupaten Tangerang. 

Saat di Tangerang dengan keluarganya, ia direkomendasikan oleh pamannya untuk berwisata di kolam renang Cesereh Tigaraksa.

"Katanya bagus, tapi pas saya ke sini memang bagus. Dengan harga tiket Rp30ribu itu cukup terjangkau dari pada di kota-kota lainnya," ungkap April kepada Tangerangnews.com, Rabu 26 April 2023.

Aprilia menyebut dengan fasilitas yang ada, harga tiketnya termasuk terjangkau. Ada kolam yang dalamnya 3 meter, 1,5 meter, 1 meter serta kolam anak.

"Tempatnya menurut saya begitu luas, seperti ada gazibunya dan tempat istirahat lainnya," katanya.

Pengunjung lainnya, Krishna mengatakan, ia kerap kali berenang di Cisereh ini. Dikarenakan banyak hal, salah satunya ialah fasilitas yang lengkap.

"Fasilitasnya lumayan bagus dan murah meriah. Lagi pula dekat juga dengan tempat tinggal saya di Cisoka," katanya.

Walaupun banyak tempat wisata di daerah Cisoka, ia tetap memilih ke kolam renang di Cisereh ini.

"Enakan berenang kalau hari libur," pungkasnya.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

WISATA
8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang

8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang

Selasa, 21 Juli 2026 | 15:46

Kabupaten Tangerang kini memiliki destinasi wisata religi, budaya, dan edukasi baru yang sarat akan nilai toleransi.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:45

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan rangkaian promo All You Can Eat (AYCE) yang dapat dinikmati mulai siang hingga malam hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill