Connect With Us

H+4 Libur Lebaran, Wisata Kolam Renang Cisereh Tigaraksa Tangerang Masih Ramai

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 26 April 2023 | 14:11

Sejumlah pengunjung di wisata kolam kolam renang Desa Cisereh, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu 26 April 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Hari keempat libur Lebaran 1444 Hijirah, wisata kolam renang yang berada di Desa Cisereh, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang masih ramai dikunjungi masyarakat.

Pantauan Tangerangnews.com di lokasi, Rabu 26 April 2023, kolam renang tersebut dikunjungi dari berbagai kalangan, mulai dari dewasa, anak anak, hingga lansia.

Pengunjung wisata kolam renang tersebut ternyata bukan hanya dari satu warga sekitar saja. Bahkan, ada yang sampai dari luar kota.

Seperti April ia yang berasal dari Kabupaten Batang, Jawa Tengah. Saat ini ia sedang mudik ke rumah pamannya dari Jawa Tengah ke Kabupaten Tangerang. 

Saat di Tangerang dengan keluarganya, ia direkomendasikan oleh pamannya untuk berwisata di kolam renang Cesereh Tigaraksa.

"Katanya bagus, tapi pas saya ke sini memang bagus. Dengan harga tiket Rp30ribu itu cukup terjangkau dari pada di kota-kota lainnya," ungkap April kepada Tangerangnews.com, Rabu 26 April 2023.

Aprilia menyebut dengan fasilitas yang ada, harga tiketnya termasuk terjangkau. Ada kolam yang dalamnya 3 meter, 1,5 meter, 1 meter serta kolam anak.

"Tempatnya menurut saya begitu luas, seperti ada gazibunya dan tempat istirahat lainnya," katanya.

Pengunjung lainnya, Krishna mengatakan, ia kerap kali berenang di Cisereh ini. Dikarenakan banyak hal, salah satunya ialah fasilitas yang lengkap.

"Fasilitasnya lumayan bagus dan murah meriah. Lagi pula dekat juga dengan tempat tinggal saya di Cisoka," katanya.

Walaupun banyak tempat wisata di daerah Cisoka, ia tetap memilih ke kolam renang di Cisereh ini.

"Enakan berenang kalau hari libur," pungkasnya.

WISATA
Petals Urban Market Tempat Joging Lengkap dengan Kuliner di Tangerang 

Petals Urban Market Tempat Joging Lengkap dengan Kuliner di Tangerang 

Minggu, 10 Mei 2026 | 15:15

Warga Tangerang kini punya pilihan baru untuk menghabiskan akhir pekan. Petals Urban Market di kawasan Paramount Petals menjadi salah satu destinasi favorit warga untuk jogging pagi sekaligus menikmati beragam hiburan dan kuliner keluarga.

NASIONAL
Tes Pegawai Kopdes Merah Putih Dikeluhkan Peserta, BKN Sebut Banyak yang Panik

Tes Pegawai Kopdes Merah Putih Dikeluhkan Peserta, BKN Sebut Banyak yang Panik

Minggu, 10 Mei 2026 | 14:28

Seleksi calon pegawai Koperasi Desa Merah Putih (KDKMP) dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) menemui sejumlah kendala di lapangan.

TANGSEL
Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:20

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menargetkan sebanyak 329 unit rumah warga akan dibedah sepanjang 2026. Jumlah tersebut berdasarkan hasil seleksi dari tingkat urgensi di lapangan.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill