Connect With Us

Macet Panjang, Wisatawan Padati Jalur Puncak Bogor

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 25 April 2023 | 09:50

Suasana kemacetan di jalur wisata Puncak Kabupaten Bogor (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Kawasan wisata Puncak Kabupaten Bogor mengalami kemacetan pada Selasa, 25 April 2023, dini hari.

Kemacetan terjadi dari arah Kota Bogor menuju Masjid Atta'Awun Jalan Raya Puncak, Kabupaten Bogor.

Akibatnya, wilayah Jalan Raya Puncak Bogor dan sekitarnya dipenuhi puluhan kendaraan sehingga menimbulkan kemacetan cukup panjang.

Dalam video yang diunggah @info_ciledug, tampak para pengendara sepeda motor dan pengemudi mobil tidak dapat bergerak selama kurang lebih 2 jam.

Kemacetan ini diduga lantaran membludaknya volume kendaraan dari wisatawan sekaligus arus balik dari para pemudik di pekan terakhir libur nasional dan cuti bersama Lebaran 2023.

"Mending yg mau kepuncak puter balik lagi.. mending Minggu depan.. udah 2 hari puncak stuck..bnyk mobil dan motor yg ngebul mesin nya," tulis warganet.

"Nih gw msh dipuncak dr jam 11 siang brgkat, udah 19jam msh bertahan, disini arah Jkt, arah puncak gk gerak," tulis warganet.

"Kapok ke puncak ..... sampe gak bisa berkutik ..cuma bisa nangis," tulis warganet.

HIBURAN
Dibuat Pakai AI, Film Rahasia Pernikahan Suguhkan Ketegangan Psikologis

Dibuat Pakai AI, Film Rahasia Pernikahan Suguhkan Ketegangan Psikologis

Minggu, 18 Oktober 2026 | 21:12

Pemanfaatan Artificial Intelligence (AI) mulai diterapkan dalam proses produksi film di tanah air. Terobosan ini dilakukan Platform video dari Telkomsel, MAXStream TV, dengan menghadirkan film terbarunya berjudul "Rahasia Pernikahan".

KOTA TANGERANG
Kabupaten Tangerang Didorong Punya Sirkuit Drag Bike

Kabupaten Tangerang Didorong Punya Sirkuit Drag Bike

Minggu, 18 Oktober 2026 | 20:50

Ribuan warga tumpah ruah di Kawasan Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang untuk menonton ajang Drag Race Bike Kejuaraan Provinsi Banten Piala Bupati Tangerang yang diselenggarakan oleh Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI)

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

BISNIS
Amani Emas Hadir di Pasar Lama Tangerang, Layani Jual Beli hingga Gadai Emas

Amani Emas Hadir di Pasar Lama Tangerang, Layani Jual Beli hingga Gadai Emas

Sabtu, 17 Oktober 2026 | 17:27

Masyarakat Kota Tangerang kini memiliki pilihan baru untuk menjual maupun menggadaikan emas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill