Connect With Us

Macet Panjang, Wisatawan Padati Jalur Puncak Bogor

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 25 April 2023 | 09:50

Suasana kemacetan di jalur wisata Puncak Kabupaten Bogor (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Kawasan wisata Puncak Kabupaten Bogor mengalami kemacetan pada Selasa, 25 April 2023, dini hari.

Kemacetan terjadi dari arah Kota Bogor menuju Masjid Atta'Awun Jalan Raya Puncak, Kabupaten Bogor.

Akibatnya, wilayah Jalan Raya Puncak Bogor dan sekitarnya dipenuhi puluhan kendaraan sehingga menimbulkan kemacetan cukup panjang.

Dalam video yang diunggah @info_ciledug, tampak para pengendara sepeda motor dan pengemudi mobil tidak dapat bergerak selama kurang lebih 2 jam.

Kemacetan ini diduga lantaran membludaknya volume kendaraan dari wisatawan sekaligus arus balik dari para pemudik di pekan terakhir libur nasional dan cuti bersama Lebaran 2023.

"Mending yg mau kepuncak puter balik lagi.. mending Minggu depan.. udah 2 hari puncak stuck..bnyk mobil dan motor yg ngebul mesin nya," tulis warganet.

"Nih gw msh dipuncak dr jam 11 siang brgkat, udah 19jam msh bertahan, disini arah Jkt, arah puncak gk gerak," tulis warganet.

"Kapok ke puncak ..... sampe gak bisa berkutik ..cuma bisa nangis," tulis warganet.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

TANGSEL
Ciputat Tangsel Jadi Wilayah Terpanas di Indonesia, Suhu Tembus 35,6 Derajat Celsius

Ciputat Tangsel Jadi Wilayah Terpanas di Indonesia, Suhu Tembus 35,6 Derajat Celsius

Rabu, 20 Mei 2026 | 21:40

Wilayah Ciputat, Tangerang Selatan, Banten masuk dalam daftar daerah terpanas di Indonesia berdasarkan pemantauan Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) periode 18-19 Mei 2026.

KOTA TANGERANG
Nyeri Dada Seperti Disayat Silet, Waspada Aorta Kompleks yang Mematikan Jika Terlambat Penanganan

Nyeri Dada Seperti Disayat Silet, Waspada Aorta Kompleks yang Mematikan Jika Terlambat Penanganan

Rabu, 20 Mei 2026 | 14:12

Penyakit aorta kompleks, khususnya diseksi (robekan) dan aneurisma (pelebaran) aorta, merupakan salah satu kondisi kegawatdaruratan medis paling fatal di dunia kardiovaskular.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill