Connect With Us

Rayakan Thanksgiving, JHL Solitaire Gading Serpong Gelar Cake Mixing Ceremony

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 23 November 2023 | 04:38

Founder JHL Group Jerry Hermawan Lo bersama juga seluruh keluarga dan jajaran dari JHL Group melakukan Cake Mixing Ceremony untuk merayakan momen Thanksgiving, Rabu 22 November 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-JHL Solitaire Gading Serpong merayakan momen Thanksgiving dengan membagikan kebahagian dan rasa terima kasih melalui acara Cake Mixing Ceremony.

Cake Mixing Ceremony merupakan tradisi mencampur potongan buah yang nantinya akan menjadi isian Christmas Fruitcake yang lezat.

Acara tersebut melibatkan Founder JHL Group Jerry Hermawan Lo bersama juga seluruh keluarga dan jajaran dari JHL Group.

Mereka mencampurkan buah-buahan dan kacang-kacangan yang dihampar merata di atas meja sepanjang kruang lebih 6 meter. Kemudian campuran buah tersebut disirami dengan jus dan sirup yang manis.

Nantinya isian buah ini akan didiamkan dan dibungkus dalam plastik kedap udara, untuk mengeluarkan rasa nikmat. Selanjutnya isian itu akan diolah menjadi cake yang lezat.

Jerry Hermawan Lo mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk rasa bersyukur dengan semangat berbagi kepada sesama agar mereka bisa merasakan kebahagiaan yang sama.

“Acara ini spesial karena tidak hanya kita mempunyai kesempatan berbagi, tetapi juga berterimakasih kepada yang mau menerima sebuah pemberian kita,” ujar Jerry saat Cake Mixing Ceremony yang sekaligus merayakan hari ulang tahunnya.

Manager F&B JHL Solitaire Andriansyah mengatakan acara ini adalah awal dari rangkaian acara akhir tahun JHL Solitaire yang dimulai dengan rasa penuh harapan akan tahun depan lebih baik, untuk seluruh JHL Group dan juga masyarakat.

Pihaknya juga akan membagikan fruitcake hasil olahan Cake Mixing Ceremony kepada masyarakat sekitar, pada 23 November 2023.

"Kita akan berikan ke panti asuhan, sopir taksi dan para ojek online, sebagai bagian dari program CSR kita. Ada sebanyak 150 boks yang akan dibagikan. Kita juga akan melibatkan tamu hotel," jelasnya.

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill