Connect With Us

Rayakan Thanksgiving, JHL Solitaire Gading Serpong Gelar Cake Mixing Ceremony

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 23 November 2023 | 04:38

Founder JHL Group Jerry Hermawan Lo bersama juga seluruh keluarga dan jajaran dari JHL Group melakukan Cake Mixing Ceremony untuk merayakan momen Thanksgiving, Rabu 22 November 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-JHL Solitaire Gading Serpong merayakan momen Thanksgiving dengan membagikan kebahagian dan rasa terima kasih melalui acara Cake Mixing Ceremony.

Cake Mixing Ceremony merupakan tradisi mencampur potongan buah yang nantinya akan menjadi isian Christmas Fruitcake yang lezat.

Acara tersebut melibatkan Founder JHL Group Jerry Hermawan Lo bersama juga seluruh keluarga dan jajaran dari JHL Group.

Mereka mencampurkan buah-buahan dan kacang-kacangan yang dihampar merata di atas meja sepanjang kruang lebih 6 meter. Kemudian campuran buah tersebut disirami dengan jus dan sirup yang manis.

Nantinya isian buah ini akan didiamkan dan dibungkus dalam plastik kedap udara, untuk mengeluarkan rasa nikmat. Selanjutnya isian itu akan diolah menjadi cake yang lezat.

Jerry Hermawan Lo mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk rasa bersyukur dengan semangat berbagi kepada sesama agar mereka bisa merasakan kebahagiaan yang sama.

“Acara ini spesial karena tidak hanya kita mempunyai kesempatan berbagi, tetapi juga berterimakasih kepada yang mau menerima sebuah pemberian kita,” ujar Jerry saat Cake Mixing Ceremony yang sekaligus merayakan hari ulang tahunnya.

Manager F&B JHL Solitaire Andriansyah mengatakan acara ini adalah awal dari rangkaian acara akhir tahun JHL Solitaire yang dimulai dengan rasa penuh harapan akan tahun depan lebih baik, untuk seluruh JHL Group dan juga masyarakat.

Pihaknya juga akan membagikan fruitcake hasil olahan Cake Mixing Ceremony kepada masyarakat sekitar, pada 23 November 2023.

"Kita akan berikan ke panti asuhan, sopir taksi dan para ojek online, sebagai bagian dari program CSR kita. Ada sebanyak 150 boks yang akan dibagikan. Kita juga akan melibatkan tamu hotel," jelasnya.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

TANGSEL
Pilar Tegur Camat Pondok Aren yang Pergi ke Bandung saat Agenda Rapat Darurat Sampah Tangsel

Pilar Tegur Camat Pondok Aren yang Pergi ke Bandung saat Agenda Rapat Darurat Sampah Tangsel

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:14

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan menegur Camat Pondok Aren Hendra yang tidak hadir dalam rapat koordinasi penanganan sampah di tengah kondisi darurat sampah yang sedang dihadapi Tangsel.

KOTA TANGERANG
Tramadol dan Hexymer Kerap Dipakai Pelajar Tangerang Buat Tawuran

Tramadol dan Hexymer Kerap Dipakai Pelajar Tangerang Buat Tawuran

Jumat, 16 Januari 2026 | 21:16

Polres Metro Tangerang Kota mengungkap fakta bahwa konsumsi obat-obatan keras jenis Tramadol dan Hexymer kerap dijadikan dorongan nyali bagi para remaja di Tangerang untuk tawuran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill