Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-JHL Solitaire Gading Serpong merayakan momen Thanksgiving dengan membagikan kebahagian dan rasa terima kasih melalui acara Cake Mixing Ceremony.
Cake Mixing Ceremony merupakan tradisi mencampur potongan buah yang nantinya akan menjadi isian Christmas Fruitcake yang lezat.
Acara tersebut melibatkan Founder JHL Group Jerry Hermawan Lo bersama juga seluruh keluarga dan jajaran dari JHL Group.
Mereka mencampurkan buah-buahan dan kacang-kacangan yang dihampar merata di atas meja sepanjang kruang lebih 6 meter. Kemudian campuran buah tersebut disirami dengan jus dan sirup yang manis.
Nantinya isian buah ini akan didiamkan dan dibungkus dalam plastik kedap udara, untuk mengeluarkan rasa nikmat. Selanjutnya isian itu akan diolah menjadi cake yang lezat.

Jerry Hermawan Lo mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk rasa bersyukur dengan semangat berbagi kepada sesama agar mereka bisa merasakan kebahagiaan yang sama.
“Acara ini spesial karena tidak hanya kita mempunyai kesempatan berbagi, tetapi juga berterimakasih kepada yang mau menerima sebuah pemberian kita,” ujar Jerry saat Cake Mixing Ceremony yang sekaligus merayakan hari ulang tahunnya.
Manager F&B JHL Solitaire Andriansyah mengatakan acara ini adalah awal dari rangkaian acara akhir tahun JHL Solitaire yang dimulai dengan rasa penuh harapan akan tahun depan lebih baik, untuk seluruh JHL Group dan juga masyarakat.
Pihaknya juga akan membagikan fruitcake hasil olahan Cake Mixing Ceremony kepada masyarakat sekitar, pada 23 November 2023.
"Kita akan berikan ke panti asuhan, sopir taksi dan para ojek online, sebagai bagian dari program CSR kita. Ada sebanyak 150 boks yang akan dibagikan. Kita juga akan melibatkan tamu hotel," jelasnya.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.
Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) resmi membuka layanan uji laboratorium bahan konstruksi untuk umum.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews